欢迎来到中国娱乐网

金炫彤性感长腿炫亮发布会现场,首次代言指日可待

http://www.yule.com.cn 2018-06-08 10:14:40   来源:娱乐广播网   

  具有小林志玲之称的性感九头身美女,金炫彤红地毯上凭借115厘米的大长腿炫亮发布会现场。

  金炫彤中法混血,凭着冰清玉洁的皮肤,和姣好的面容,完美的身材比例,受到了紫薇生物化妆品的青睐。

  紫薇生物主打零化微整的概念,将玻尿酸,水光针,超声刀的微整原理注入到化妆品里。让你每天在无手术无副作用中,改变自己的容貌。其中抗皱、紧致技术更是获得国家专利。

  紫薇生物公司王董事长,自从看了金炫彤女神的演出后,辗转反侧找到了金炫彤所属的经纪公司,联系到女神的经纪人,并洽谈代言广告活动。

  恭祝,我们的全民女神金炫彤首次代言成功。更多代言活动迎面而来。

微信图片_20180608094457.jpg

新闻表情