娱乐社区 用户名 密码
中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

千万大奖花落谁家 中国创意品牌盛典启动广交会特别征选

http://www.yule.com.cn 2017-04-28 14:31:17   来源:互联网   

  由中国对外贸易中心主办,广交会产品设计与贸易促进中心(PDC)及小满文化集团联合芒果互娱承办的第121届“小满文化集团·PDC设计之夜”,于2017年4月25日晚,在广交会威斯汀酒店三楼宴会厅举办。

 

  活动现场,中国生产力创意品牌孵化中心执行主席、北京小满橙意文化发展有限公司总经理李静一代表中国创意品牌盛典大型活动发布了两个分别针对IP创意和民族文化创新推广的特别大奖。

  为响应党中央十八大号召,贯彻两会精神,中国创意品牌盛典设立民族文化创新推广大奖,旨在鼓励广大设计机构和设计者提升认识,深入理解传统文化,在适应当代消费者求新、求奇、求趣的视觉审美与心理审美需求的基础上,运用现代设计理念,借助新科技、新材料、新技术等手段崭新呈现优秀民族文化的精髓,秉承社会主义核心价值观,进一步形成彰显中国精神,创意展现中华美学的新思路、新理念。

  以小满文化和芒果互娱IP内容为命题的IP创意大奖是面对参加广交会的广大中外企业和优秀设计者,借助PDC搭建的“世界设计”与“中国制造”的对接平台,聚焦“内容为王”的IP创意设计领域,鼓励优秀设计者和企业开拓思路,提高我国文化创意行业综合竞争力,在坚定文化自信的基础上“走出去”,推进全球化布局,拓展国际市场。

  中国创意品牌盛典是由科技部中国生产力促进中心协会、亚太地区中小企业创新服务链联盟共同主办,中国生产力品牌孵化专业委员会和北京小满橙意文化发展有限公司联合承办的大型系列活动,于2016年4月正式启动。经过一年的发展,项目在全国多省市举办了十余场以创意为主题丰富多彩的沙龙、论坛、研讨和分享活动,所到之处获得了广大设计师、创业者、设计专业的院校师生的广泛好评,在创意设计领域形成了一定的号召力和品牌影响力。本次发布的IP创意和民族文化创新推广两项特别大奖是中国创意品牌盛典年度系列大奖的重要组成部分。获奖者将获得专项产业基金扶持、成熟企业引领、多层次产品提升、全球巡展推广、多渠道复合营销平台在内的全方位奖励和支持。

新闻表情