欢迎来到中国娱乐网

国人疯抢!哈佛抗衰黑科技奥生盾人参皂苷,京东热销破纪录!

http://www.yule.com.cn 2024-06-28 08:57:04   来源:中国娱乐网   
  在这个追求品质生活的时代,每一个消费者都在探寻那能够守护青春与健康的秘密武器。而今天,这个秘密武器不再是遥不可及的神话,它已悄然降临,它就是——奥生盾人参皂苷。

  美国连锁仓储式超市Costco的深圳分店开业盛况还历历在目,国人的消费热情仿佛一股不可阻挡的洪流,席卷着每一个高品质的商品。然而,在这场消费狂欢中,一款名为奥生盾的人参皂苷产品却悄然崭露头角,成为了线上线下的热销爆款。

  奥生盾,这个名字或许对许多人来说还略显陌生,但它在全球抗衰领域却早已声名远扬。作为美国Nutra Standard Inc公司旗下ONSTIN品牌的明星产品,奥生盾人参皂苷凭借其卓越的品质和显著的效果,在短短时间内便赢得了全球消费者的广泛赞誉。

  那么,奥生盾人参皂苷究竟有何过人之处呢?首先,它采用了从北美原始森林北纬30°—48°的高活性优质人参中提取的珍稀成分——人参皂苷Rh2和Rg3。这两种成分经过水解脱糖技术处理,活性增强了6倍以上,吸收利用率提高了10倍以上。它们不仅具有抗癌、抗肿瘤的神奇功效,还能增强身体的免疫功能、增加心肌收缩力、改善血液循环、改善记忆、抗疲劳等。

  然而,奥生盾人参皂苷的魅力远不止于此。它还采用了微波辅助提取和超临界流体萃取技术,提取出高纯度的单体稀有人参皂苷Rh2和Rg3。同时,奥生盾还独家研发了肠溶缓释技术制作胶囊外衣,使得Rh2和Rg3的肠道吸收利用率有了10倍以上的提升。这些先进技术的应用,使得奥生盾人参皂苷在同类产品中脱颖而出,成为了抗衰领域的佼佼者。

  更值得一提的是,奥生盾人参皂苷还获得了美国FDA、SGS以及欧盟ROSH认证,并经过了70项药品级检测。这些权威认证和严格检测确保了奥生盾人参皂苷的品质与安全,让消费者可以放心使用。

  如今,奥生盾人参皂苷已经加入京东大健康版块,并迅速成为了热销爆款。其复购率高达80%,在多次促销活动中均位居京东进口康养品类TOP榜。一位上海知名投行高管张先生(45岁)更是一次性购买了6瓶奥生盾人参皂苷,他表示:“600多元一瓶的价格对我来说并不算什么,重要的是它能够带给我健康和活力。”

  在这个追求品质生活的时代,选择一款高品质的保健品是对自己最好的投资。而奥生盾人参皂苷正是这样一个值得您信赖的选择。它不仅能够守护您的青春与健康,还能让您在追求品质生活的道路上更加从容自信。现在就来京东购买奥生盾人参皂苷吧!让它在您的生活中发挥神奇的作用!

新闻表情

相关新闻