欢迎来到中国娱乐网

红石榴具有美白功效,姿美生带来美白新体验

http://www.yule.com.cn 2018-02-06 21:25:33   来源:中国娱乐网   

  现代食物的品种繁多和缺乏锻炼的身体将加速我们的疲惫和衰老。水果对于解腻消食、排浊赋能是再好不过的选择。其他水果相比,红色水果的抗氧化功效更卓著,红石榴更是其中翘楚,例如姿美生红石榴美白固体饮料,姿美生红石榴套装,以及2017年新上市的悦诗风吟的红石榴气垫,无论从颜值上还是功能上来说,都是非常完美的产品。

  姿美生红石榴美白固体饮料所用的的原料与雅诗兰黛红石榴系列产品是同一种,石榴籽如一颗颗红宝石,果粒酸甜可口多汁营养价值丰富,补充人体能量和热量。红石榴富含的多种抗氧化剂,可以有效清除体内自由基,预防衰老、增强肌肤免疫力。除了维生素C、亚麻酸以及叶酸等补水成份外,作为抗氧化先锋,石榴果实还有鞣花酸及石榴多酚两大强效抗氧成分,能够帮助捕捉有害肌肤健康的自由基。部分品种的石榴中更是含有丰富的植物雌激素,能够有效促进肌肤胶原蛋白的合成并抑制其流失,让肌肤恢复紧致弹力。

C:\Users\y8260\Downloads\dc843b8f48d70786c7bffce6326077d9.jpg

  而拥有石榴抗氧因子的护肤保养品,建议以内服外用双重保养的形式使用,从内到外唤醒肌肤。可以由姿美生红石榴美白固体饮料搭配雅诗兰黛红石榴套装一起使用。

  红石榴外用保养品推荐

/Users/Gingerjiang/Desktop/屏幕快照 2018-01-22 上午12.30.43.png

  雅诗兰黛红石榴排浊焕亮套装(能量水200ml+面霜ml+晚霜50ml)

  雅诗兰黛全新红石榴焕亮套装,融入全新红石榴复合精粹,注入强大抗氧力,加速排出肌底浊质,同时享受纯净质感与鲜活气色。

  红石榴内服保养品推荐

红石榴具有美白功效,姿美生带来美白新体验

姿美生红石榴系列美白固体饮料

  睡前一杯暖暖的姿美生红石榴倒入150ML温水口服,从内服开始,根源上抵抗自由基,减少细胞内部氧化,防止胶原蛋白酶和弹性蛋白酶加速胶原蛋白及弹性蛋白降解,防止皱纹、皮肤松弛产生。只需要28天,牢牢锁住抗氧排浊能量,即可美白生肌焕然一新。

效超全的红色水果类护肤品

SKINFOOD黑石榴莹润精华乳

  SKINFOOD也有一款产品可以搭配姿美生红石榴美白固体饮料来用,这款产品里含有黑石榴精华成分、玻尿酸钠、氨基酸复合物、刺阿干树仁萃取物,以及蕴含7种有效成分的粉末粒子,明显改善肌肤松弛及老化问题,使用后肌肤立显滋润、柔滑光泽有弹力。

  无论是涂抹包养还是内服保养,红石榴嫣然是抗氧化抗衰老的水果明星。25岁之后,肌肤状态开始走下坡,选择姿美生红石榴美白固体饮料搭配护肤品来用,内服外养给2018年的自己一个完美肌肤的可能。

新闻表情