欢迎来到中国娱乐网

又一个国民零食品牌变脸了

http://www.yule.com.cn 2017-12-01 14:18:10   来源:中国娱乐网   

  ——亲亲虾条12月将在全国商超焕新亮相

  对于很多80后、90后而言,走进到超市,看到一包经典装的亲亲虾条,那种童年的记忆,就会涌上心头。但据悉,大家熟悉的亲亲虾条即将下架,今年12月起,亲亲虾条将以全新的形象亮相全国各大商超,届时,包装和口味都将作出全面升级。这是继百雀羚、大白兔、卫龙之后,又一国民品牌“变脸”。

  记忆中的亲亲虾条,真的只在记忆里了吗?

  亲亲出现,意外触发集体怀旧

  “小时候,寒暑假都会约上小伙伴来家里,妈妈会买上几包亲亲虾条作为奖励。边吃虾条边看动画,还有搭配果冻,特别幸福。”

  “ 还在高中时候,我们就认识,感情跟像亲亲虾条和果冻一样,很纯粹。她吃果冻,我吃虾条,后来我们真的在一起了,现在的生活丰富了,零食选择变多了,感觉却不如从前那般有滋味了。”

  “再见,亲亲的旧时光。”这话题一出现时,在网络上瞬间激发大量的热议。那些儿时的回忆在脑海里像零散的旧照片,一张张的翻看。

  在快节奏的现代社会里,亲亲发起对儿时的回忆,让我们能放慢脚步去找寻儿时玩伴,追忆童年,找回久违的亲近感。

  如何把20年的功夫放进“新”里?

  对于此次改变,亲亲相当重视,也非一蹴而就。为了在品牌形象上、消费者体验上和销售上实现质的突破,亲亲这次焕新是多年精心累积后的爆发。

  既要保持原来的口感,保留独具匠心的工艺,以适应越来越“健康化”的消费市场,让老主顾们满意;又尽可能的加入新的元素、新理念,以适应现在90后、00后年轻人的口味习惯和兴趣偏好,经典和潮流的融合,是一件十分有挑战性的事情。

  新口味、新产品的研发是个漫长的过程,经过反复评测,亲亲在经典系列原有的口味上又新增了孜然、海苔味和小龙虾系列(川渝麻辣、簋街爆辣和泰式咖喱),针对消费者的口味创造更多选择,新包装也将有所区隔。

  国民零食不会老,

  只要他们一直和年轻人交朋友

  但作为国产老字号品牌,亲亲品牌的影响力曾辐射了整整一代人的记忆 ,关于被人们喜爱的味道如何传承 ?这也是亲亲一直在探索的命题。

  亲亲这次焕新升级,并不是为改变而改变 ,而是一个老品牌在充分沉淀之后的新动作。面对极速的市场变化,亲亲并没有急于转变,而是始终保持自己的节奏,始终秉承匠心工艺的初心。同时,从产品源头、营销方式上不断摸索和尝试,与年轻人交朋友,找到共鸣,形成真正的互动,以期待更好地把国民零食的幸福滋味传承下去。

  12月1日,全面升级后的亲亲虾条,究竟会给我们怎样的惊喜,将以怎样的形象来吸引年轻消费者注意,让我们拭目以待。

新闻表情