欢迎来到中国娱乐网

全新“套装”销售模式获消费认可 汽车超人斩获天猫车品销售冠军!

http://www.yule.com.cn 2017-11-14 19:46:03   来源:互联网   

  5万元“美嘉壳”组合销售显神威!汽车超人“双11”两小时内交易额破5000万!

  又是一年“剁手节”!今年双十一,汽车后市场绝对领导品牌、定增融资超过27亿的龙头老大汽车超人,又为中国的消费者带来了一场至尊消费盛宴!

  在汽车超人天猫官方旗舰店上,您可选择我们由美嘉壳品牌直供的超值机油产品!套装只要54900!一次双11!直接买够十年份!自己用不完那也是馈赠亲朋好友的佳礼!(因商品数量有限,筹备仓促,因此产品页面未能详尽描述套装内具体产品数量请您见谅,具体可以联系客服咨询)

图片1.jpg

  惊不惊喜?意不意外!为回馈广大消费者,汽车超人还切实从每一位消费者的实际需求出发,推出了前无古人的轮胎十条套装!一次可满足您两辆车的驾驶更换需求(4条行驶轮胎+1条备胎,10条可为两辆汽车进行更换,实在没人,您还可以馈赠亲友!)

图片2.jpg

  相信有不少“剁手”的朋友已经注意到,汽车超人的王牌产品,“米其林 PRIMACY 3 ST 225/50R17 98W 轮胎10T”为天猫双十一轮胎类目销量最高的商品,早在当天凌晨1点就已被抢购一空商品下架。不管你剁不剁手,这就是汽车超人的销售实力!

图片3.jpg

(线上系统统计,汽车超人的产品已经广受欢迎!)

  怕买不到传说中又软又高端的米其林?!不怕!请上汽车超人天猫旗舰店(客服妹妹提醒:或者搜索“特维轮”,也是汽车超人的官方店哦!)这里还有倍耐力、马牌,同样的国际大牌,同样的超值享受!

图片4.jpg

  有消费者向汽车超人客服发来留言:看其他商家的双十一,也不过打打折而已,毫无新意,还是你们汽车超人肯为消费者着想,真正站在了我们消费者一次性想买大量优秀产品的角度,这不禁让人想起了当年团购补贴、o2o补贴,汽车超人今天拿出了这样的气势,真不愧为后市场龙头老大!

  更为可喜的是:经过数个小时的紧张筹备,汽车超人也夺得了天猫-汽车/用品/配件/改装行业的第一名!!!同时,汽车超人也是轮胎、机油两个品类的双冠王!!!

图片5.jpg

  汽车超人表示:拿到27亿融资、双十一斩获多个冠军销量领导地位对汽车超人来说不过是一个开始,中国的汽车后市场还很混乱,一些后市场品牌虽然成立得比汽车超人早,但创新性和消费影响力远不及后起之秀汽车超人,通过这次双十一就能看出来,汽车超人“套装”式销售模式直击消费痛点,完美与汽车超人o2o模式形成完美闭环!

图片6.jpg

  未来,汽车超人一定会励精图治,继续站在后市场消费者的角度上,为消费者带来更多、更好、更优质的产品!

新闻表情