欢迎来到中国娱乐网

TA竟俘获那么多明星的心?2017谁才是真正的大网红?

http://www.yule.com.cn 2017-11-06 11:37:38   来源:中国娱乐网   

  每当到了换季时,我们总为突如其来的肌肤问题而倍感困扰,似乎无法安宁过渡换季时期。而镜头前的大明星们却总是神采奕奕,肌肤状态完美无瑕,即使用了十倍放大镜也令人羡慕不已,究竟明星们都有什么独门妙招令自己在荧幕里光彩夺人?又有什么护肤神器会虏获他们的心、成为他们心中的网红产品呢?

  刚刚杀青《我的早更女友》的孙坚前期一直在剧组,熬夜拍戏导致皮肤状态不佳,影响上妆效果,在妆前敷面膜可以令皮肤保持水嫩,使妆容更贴合~

  出席米兰时装周期间,张俪放出一大波“雌雄同体”的美照,也是被她撩惨了!怎么能时刻保持360度无死角?俪子透露,补水保湿是取胜关键,每天敷一片,带来“人在都市,肌肤住在喜马拉雅”的神奇功效~

  吴昕在剪了短发之后尽显帅气利落,变身独具魅力的时尚icon,而满满的巴黎时装周行程及长途飞行易让肌肤变得干燥粗糙,这时候面膜就成了必不可少的神器,昕昕建议起飞后与降落前各敷一张,即便连夜轴转也依然能保持神采奕奕!

  主演了《浪花一朵朵》等片而人气爆棚的熊梓淇,演员和流行乐歌手随心切换两不误,他还有个热门话题叫“熊梓淇贴膜”——看他百忙之中都不忘敷面膜,这个“水光男友”还真是个“贴膜”高手!

  在《锦绣未央》等剧中表现出众的小花王妍之也极其注重保养。清秀可人的面容少不了白皙透亮的皮肤加持,快来看看王妍之是怎么诠释“面膜在手,好皮肤自然有”!

  小仙女宋妍霏也是护肤达人~2015年凭借原创校园纪实节目《一年级·大学季》获得了大家的关注,拥有清秀面容和爽朗性格的她一直被观众所喜爱,面膜时刻还不忘卖萌!

  探班因《双世宠妃》一炮而红的小鲜肉王瑞昌。走进他的化妆间,就能看到桌上摆着面膜,连男艺人也都在用的上妆技巧你get了吗?

  查杰在《刺客列传》里扮演慕容离这一角色,一袭红衣眉目清秀犹如画中人,在生活中他是一个时尚炫酷的少年,小小年纪也从来不忽视肌肤保养,“水光肌小王子”真是让人羡慕不已!

  而新晋演员张植绿平日也会与大家分享一些自己觉得好用的护肤产品,送亲朋送好友,一起拥有美美的肌肤~你是不是也想收到这样的礼物?

  眼尖的同学是不是都看出来明星们在用什么补水神器了呢?没错了,就是国民美妆品牌自然堂的水光面膜!其实除了明星之外,还有众多美妆KOL也在用,究竟是什么原因令他们没有选择那些功能复杂价格又贵的面膜,而是独爱这款平价面膜?除了高颜值以外,功效更是重中之重!

  自然堂喜马拉雅膜法面膜共有四款,分为水光和蜜光两个系列,均取材去喜马拉雅山脉。每一款都有其独特的功效,确保你一定能够找到适合自己的那款~

  1、   自然堂喜马拉雅膜法 冰川水水光面膜

  面膜成分黄金配比了喜马拉雅冰川水,科学试验证明不止能补水,更能强化自身内源保湿屏障,带来“活性修护级” 深透滋润力。让身在都市备受压力·污染的肌肤恢复天然纯净。

  建议:深度补水的同时又能对皮肤进行修复,有补水和修复诉求的宝宝们,选择这款面膜一定不会错。

  2、   自然堂喜马拉雅膜法 温泉水水光面膜

  面膜成分提取于喜马拉雅温泉水,舒缓肌肤润透保湿,肌肤健康活力倍增,全天候饱满水润。

  建议:温和补水,适合日常每天补水使用。化妆之前敷一片再上妆,妆效更加服帖持久哦。

  3、   自然堂喜马拉雅膜法 尼泊尔崖蜜蜜光面膜

  喜马拉雅悬崖蜜天然滋养,为肌肤注入丰沛营养成分,令晦暗肌肤能量满满,散发蜜之光泽。

  建议:内含丰富的蜂蜜精华,可以为干涸的细胞提供充足的养分,让皮肤变得更加弹润有光泽!适合追求弹润光泽肌的宝宝们~

  4、   自然堂喜马拉雅膜法 雪脂莲蜜蜜光面膜

  提取于喜马拉雅雪脂莲蜜,所含特殊的营养成分不仅能滋养润燥,更能清凉舒缓肌肤。

  建议:镇定肌肤效果非常显著哦,适合秋季户外活动后的简单修复,干皮和混干皮都必不可少!

  为了避免出现脱妆的尴尬状态,让自然堂膜法面膜为你的肌肤保驾护航,与众星们一同开启15分钟水光之旅,令肌肤在秋日里也能自带水光!详情可关注自然堂官方微博。

新闻表情