欢迎来到中国娱乐网

韩国东大门都塔免税店盛夏清凉优惠小册来袭~!

http://www.yule.com.cn 2017-08-09 17:30:35   来源:中国娱乐网   

  在这盛夏酷暑之际,东大门都塔免税店推出了清爽夏天折扣优惠小册,令你的盛夏之旅绽放时尚潮流魅力! 从即日起到8月31日,前往位于韩国东大门的都塔免税店可以享受各种国际名牌,韩国潮品,超划算的品牌折扣。

11.jpg

  韩国本土化妆品品牌必丽肤(Belif),秀丽韩,得鲜,自然乐园,丽得姿以及欧美知名的香水化妆品品牌祖马龙,欧舒丹等的人气商品在都塔免税店最高可享受7折优惠。

  盛夏之际一定要带着墨镜去海边玩一玩,卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld),MCM墨镜尽享半折优惠。墨镜最高6折优惠正在进行中,8月盛夏来韩国旅游,前往都塔免税店抓住特价购物的机会。

  选择手表代表着个人的品味,挑选一款适合自己的手表就变得尤为重要。都塔免税店还进行各种手表折扣活动,国际手表品牌阿玛尼( Emporio Armani ),西铁城( Citizen )等热门商品最高可享受6折优惠。

  不止如此,时尚百货名牌MLB,新秀丽,力士保,LineFriends人气单品在都塔免税店尽享7.5折优惠, 施华洛世奇, Didier Dubot, 瑷嘉莎(AGATHA)等精美首饰品牌热门潮品最高还可享受7折优惠。

  心动不如行动,快来东大门都塔免税店享盛夏清凉特惠吧!

新闻表情