欢迎来到中国娱乐网

致敬航天,贝因美火星宝贝携新生代探索未来

http://www.yule.com.cn 2022-02-25 14:40:59   来源:中国娱乐网   

  浩瀚无垠的宇宙总是带给人们无限的想象和期望,为了探索这一片广阔的星海,多年来中国航天在载人航天、月球探测等方面不断开拓,取得了辉煌的成就。作为祖国的未来,我们的下一代也需要从小养成对宇宙的好奇心与探索欲。针对这一点,中国婴幼儿奶粉品牌领跑者——贝因美从太空、宇宙中汲取灵感,以科学探索未来的愿景,针对宝宝更细分、更精细化的营养需求打造了专业的“能量星空罐”,助力宝宝茁壮成长。

  贝因美火星宝贝,有趣的太空IP与孩子一起展开奇妙旅程

  孩子们对于未知的宇宙充满了新奇感,不少孩子都将“宇航员”作为自己的梦想,渴望能在某一天去往不同的星球一探究竟。为了帮助孩子们更好地培养未来科学观,让孩子们脑海中的太空之旅更加地具象化、有趣味,贝因美打造了原创IP——火星宝贝,和孩子们一起展开奇妙旅程。

  出生于2021年的火星宝贝是一个热爱冒险、从小就充满了好奇心的小小宇航员,某一天他带着孩子们的梦想前往太空,在那里认识了许许多多可爱又搞怪的外星伙伴们。在领略了宇宙奇妙的同时,火星宝贝还向外星伙伴们学习了各种营养超能力,并将神奇的宇宙能量装入能量罐带回地球,这些能量罐便是贝因美火星宝贝系列产品。

  贝因美火星宝贝,“能量星空罐”用超能营养助力太空梦

  贝因美火星宝贝在太空中每遇到一位外星小伙伴,便将它们的营养能量带回地球,助力孩子以强壮的身体在未来完成太空梦。其中,贝因美火星宝贝经典优选便是火星宝贝在优吸星球遇到恬吸吸所带回的一款“能量星空罐”,其中富含水解乳清蛋白+GOS+FOS、乳铁蛋白+多种维生素+矿物质、α-乳白蛋白及包括ARA、DHA、SN-2等成分在内的ODA-每日营养群,不仅能改善3-6岁儿童的肠道环境、提高吸收能力,还能增强孩子的免疫力,让他们的身体更强壮、少生病,并在拥有好身体的同时促进孩子视力脑力等多方面发展,让孩子们早日成长为一名合格的健康“宇航员”。

  贝因美火星宝贝系列以充满趣味和未来感的IP形象更好地激发孩子们对于太空的向往,树立科学的未来观,同时打造的火星宝贝“能量星空罐”有针对性为3-6岁儿童提供成长所需营养,让孩子们可以以更好的身体状态及更聪明的头脑为梦想的实现做好准备,助力他们探索无限宇宙和未来。除了经典优选和乐护,贝因美火星宝贝还将继续他的太空之旅,未来或将带回更多具有超能量的产品。

新闻表情