欢迎来到中国娱乐网

主打原创者经济 迷界MEGOVERSE正式落户成都

http://www.yule.com.cn 2021-09-24 11:32:45   来源:网络   

  在成都市成华区政府、成都文投以及成都东郊记忆的大力协助下,2021年9月13日迷界(MEGOVERSE)正式落户成都成华区,并将入驻成都东郊记忆。同时,迷界(MEGOVERSE)将参与主办2021年9月29日成都东郊记忆十周年及2021年10月22日的音乐周活动,迷界(MEGOVERSE)将在东郊记忆十周年活动现场揭幕成都迷界NFT艺术馆,正式发布迷界元宇宙平台(http://megoland.com)。

  迷界(MEGOVERSE)致力于成为中国原创者经济(Creator Economy)的先锋,旗下拥有原创作品创作、发⾏、投资、版权保护于⼀体的元宇宙平台。为弥补NFT在版权保护方面的不足,迷界采用基于NFT的层级式(Trickle-Down)版权管理机制,创作者包括艺术、音乐和视频创作者可通过智能合约创作和发型作品,在作品中植入商业规则和版权分成机制后直接发行和销售,而无需借助于第三方平台。

  迷界(MEGOVERSE)也将积极通过前沿科技的运用与本土文化结合,利用NFT、加密技术和Trickle-Down版权保护机制等优势,通过元宇宙平台将本土文化、风俗和特色通过全新的方式呈现,并将结合成都的地方特色推出音乐熊猫NFT、川剧变脸等系列IP。

  迷界(MEGOVERSE)由香港微数据交易所(MicroData Exchange), 广州高盛文化,香港J10音乐娱乐公司以及重庆裕嘉资本联合打造,包括线上元宇宙平台和线下艺术馆等。除将打造以原创音乐、艺术为中心的元宇宙平台外,也将投资、制作一系列虚拟偶像音乐剧和相关赛事活动的等,以充满趣味性、游戏性的方式打造全新的文化平台。

新闻表情