欢迎来到中国娱乐网

重庆美莱整形眼部整形核心医师杨琉舒 发表多篇学术论文

http://www.yule.com.cn 2021-07-12 16:53:34   来源:中国娱乐网   

杨琉舒

  主治医师/医学硕士重庆美莱整形眼部整形核心医师

  多年三甲公立医院显微眼科临床经验

  师从韩国眼整形大师曹仁昌

  显微美眼技术带头人

  内眼角疤痕预防技术研创者

  眼部整形3天拆线技术研创者

  中国整形美容协会会员

  杨琉舒擅长项目】眼部整形 眼修复整形 上睑下垂(CFS) 唇部整形 私密整形 自体脂肪填充杨琉舒医生简介】

  【名校毕业·专业扎实】

  杨琉舒医生本科毕业于川北医学院临床外科五官整形方向,硕士毕业于昆明医科大学眼科专业,具有扎实的眼部医学知识。

  【名师名门·师从医美巨擘】

  杨琉舒医生师从韩国眼整形大师、“亚洲眼王”曹仁昌,并跟随曹仁昌教授同台学习眼部精细化整形、眼部修复等手术,手法更为精准娴熟、技术更加精湛。

【出国交流·研讨医技】

  杨琉舒医生多次受邀参加韩国、日本及两岸三地的整形美容学术交流会议,研讨医技,淬炼技艺。手术汲中西之所长,又深谙东方美学文化。尤其在颜面部五官整形方面造诣颇深,成就突出。杨琉舒技术特色

  1、显微微创技术,极速恢复,3天拆线,7天可化妆 得益于专业眼科医院临床经验,在显微镜下,将细小血管放大百倍,精确避开血管,减少出血量,降低肿胀感,伤口快速愈合,3天可拆线,7天可化妆,轻度内眼角4天可同步拆线。

  2、内眼角疤痕防治技术,解决内眼角疤痕世界难题

  众所周知,内眼角是最容易留疤的部位,为了预防疤痕出现,在曹仁昌教授的指导下研制出“疤痕隐形针”,在拆线时定点注射,经280例求美者临床观察结果显示,98%的求美者没有出现疤痕。

  3、眼窝“脂肪平衡技术”,解决上睑凹陷显老问题,轻松减龄10岁根据上睑凹陷程度进行脂肪平铺或补充,改善因眼窝凹陷带来的衰老问题,结合上睑皮肤松弛矫正,术后美眼丰盈无凹陷,灵动深邃更传神。

  杨琉舒学术论著】

  1、在国家级专业杂志上发表学术论文数篇

  1)2016年《两种非球面人工晶体有效晶体位置变化的临床观察研究》在《中国知识资源总库》收录

  2)2016年《有效的专业沟通能力培养实践改革》在昆明医学院院报发表;

  3)2017年《老视矫正型人工晶体原理及临床应用新进展》在《国际眼科杂志》发表;

  4)2017年《医患沟通中的留白艺术》发表在《中国继续医学教育》杂志

  2、发表SCI论文2篇

  (SCI全称是科学引文索引,是美国科学信息研究所出版的一部世界著名的期刊文献检索工具,SCI上的论著可以算是国际学术界的顶尖级别,代表本专业在全球的最先技术以及发展趋势,在SCI上发表专业论著,其意义相当于在国际体育比赛中取得一块金牌。)

  2015年10月,“Fenofibrate inhibits the expression of VEGFCC and VEGFR-3 in retinal pigmental epithelial ceils explsed to hypoxia”在SCI期刊发表

  2019年“protective effects of calbindin-D28K on the UVB radiation-induced apoptosis of humen lens epithelial cells”发表于SCI杂志

新闻表情