欢迎来到中国娱乐网

“深降敏,少反复”——花酿专研纯素配方,树立行业新标杆

http://www.yule.com.cn 2021-06-25 14:50:52   来源:中国娱乐网   

  一个行业经过不断发展,各种标准也会随之进步改变,特别是当有突破性的产品进入市场后,更是会推进行业的快速前进。

  近期,易敏肌养护领域就迎来了一次行业震动,创立于2005年的易敏肌养护专家花酿品牌携多款颠覆行业的拳头产品,用专业为易敏肌领域重新定义新标准。

  花酿品牌深耕护肤领域16年,一直坚持“纯素愈养配方”的品牌理念,多年的药妆产品经验,让其转向专研易敏肌领域,打造易敏肌专属产品时,更加得心应手。品牌全新升级后,花酿打出“易敏肌,花酿养”的口号,便足以看出品牌对自身产品的自信。

  这份自信来源于花酿产品所采用的灵魂配方,美丽修行4.9分的行业高度,五大专利的权威背书。

  以花酿降敏精华液为例,它是市面上唯一采用纯花水打造的易敏肌养护产品,蕴含国际大牌同款成分海茴香,使用起来温和安全、效果突出,能够深度修复易敏肌,达到“深降敏,少反复”的效果,同时适合不同肤质人群,真正做到为易敏肌群体保驾护航。

 

  坚守初心,却又能与时俱进。花酿品牌在第二个十五年阶段,选择自我迭代,重新出发,为整个护肤领域树立了一杆“专注呵护易敏肌”的旗帜。相信这也将会是易敏肌养护行业不断向前发展的一个重要里程!

新闻表情