欢迎来到中国娱乐网

驼奶成澳洲健康养生新潮流 澳洲大金罐Maxinatal配方驼奶粉成新晋“网红”

http://www.yule.com.cn 2021-05-27 13:54:43   来源:中国娱乐网   
  去年,一则关于澳洲骆驼的新闻在外媒疯狂刷屏

  原因竟然是因为这些澳洲野生骆驼喝水太多。当地人称,在干旱期,这些野生骆驼侵占当地水源,破坏牧场栅栏,严重干扰到他们的生活。

  骆驼最初被引入澳大利亚大约是在1840年左右,作为重要运输工具帮助打开澳大利亚内陆,为澳洲建设立下汗马功劳。现代交通工具发达后,这些骆驼就被遗弃,流浪在澳洲北领地。北领地地广人稀,野生骆驼自由生长,发展到今天已经达到了120万头左右,成为世界上最大的野生骆驼种群。

  当地人觉得这群庞大数量的骆驼给他们的生活造成了很大困扰:骆驼饮水量巨大,一次能喝下好几加仑的水,对基础设施造成破坏,把树都毁掉,把草都吃光,又没有什么经济价值。所以,从2010年开始,澳洲政府签署了一项名为National Feral Camel Action Plan《澳大利亚野生骆驼管理项目计划》,每年都要控制这些野生骆驼的增长数量。

  但实际上,驼奶本身拥有巨大的营养价值,正在受到全世界的追捧,成为一种新兴的健康奶源:

  1、骆驼奶含有免疫球蛋白、溶菌酶、类胰岛素生长因子、乳铁蛋白等多种免疫物质

  2、含有多种氨基酸、多种维生素、多种天然益生菌、丰富矿物质等综合营养元素

  3、蛋白质是牛奶的1.5倍

  4、维生素C为牛奶的3倍

  5、铁元素的含量为牛奶的10倍

  6、钙的含量为牛奶的2倍

  7、脂肪含量比牛奶低2倍

  而且澳洲与其他板块隔绝,自然地理屏障阻隔口蹄疫、MERS中东呼吸综合症冠状、骆驼天花、疯牛病等风险,澳洲北领地的野生骆驼奶源比起其他地方的驼奶更健康更有营养。

  所以,很多澳洲农场主开始在北领地建立起了野生骆驼牧场生产骆驼奶,让澳洲野生骆驼产生经济价值,帮助它们逆转命运。

  现在的澳洲人,每天醒来第一件事都是左手一杯骆驼奶,右手一杯咖啡。

  澳洲野生骆驼配方奶粉Maxinatal“澳洲大金罐”,就在澳洲北部领地建立了6600公顷(约10万亩)自有原生牧场,拥有上万头野生骆驼奶源,从那里产出的骆驼奶粉,在澳洲相当受欢迎。

  Maxinatal品牌

  Maxinatal是澳大利亚的全家营养品牌,品牌自成立以来,一直致力于严选自然原料、结合科学配方、采用先进生产技术,为现代家庭带来自然纯净、科学均衡的营养和高品质的健康生活。

  “澳洲大金罐”Maxinatal野生骆驼配方奶粉

  【好奶源】

  100%澳大利亚北领地野生骆驼奶源

  “澳洲大金罐”Maxinatal野生骆驼配方奶粉的奶源100%来自位于澳洲北领地的自有骆驼牧场,纯净自然。

  【好营养】

  好吸收配方,营养补充更高效

  驼奶本身有巨大营养价值,驼奶含有免疫球蛋白、溶菌酶、类胰岛素生长因子、乳铁蛋白、10余种氨基酸、多种维生素、多种天然益生菌、丰富矿物质等综合营养元素,钙含量、维生素C、铁质等微量元素含量都比牛奶高,有助提升身体自护力。

  Maxinatal澳洲野生骆驼配方奶粉每100g蛋白质含量高达23.8克,单位浓度蛋白质比普通牛奶高70%,一杯就足够补充一天奶量,每天喝都不用担心发胖。

  同时更特别添加维生素A、维生素D、卵磷脂,更多营养更好吸收。

  【好技术】

  先进低温分离技术,锁住更多原乳营养

  锁住营养:更多保留原骆驼奶中的原生营养成分和免疫物质活性。

  锁住新鲜:低温低芽孢工艺,保证产品稳定质量,无需添加防腐剂。

  锁住香醇:保留鲜奶原始风味,浓厚香醇。

  【高保障】

  遵守澳洲的严苛生产标准,产品质量有保障

  Maxinatal围绕着骆驼奶及其制品的开发和研究做了大量的工作,骆驼野外放养,无人工干预,远离激素、抗生素。“澳洲大金罐”Maxinatal野生骆驼配方奶粉遵守澳洲严苛的生产标准,有着100%澳洲原料及澳洲制造认证,这是最高级别的澳洲制造认证,有的产品有袋鼠标,但原料并不一定是100%澳洲原料。

  同时,遵循澳洲TGA生产标准,管理之严格甚至超过美国的FDA标准,确保确保每一罐驼奶粉的澳洲纯正血统。从澳洲进口到中国也有全链路的检验检疫保障。

  全家都可以喝,一罐满足全家营养需求

  3岁以上的人都可以喝,比如需要提升身体自护力人群(老年人、熬夜加班人群、亚健康人群)、需要补充优质营养的人群等(3岁以上儿童青少年、孕妇、哺乳期女性)。

  值得一提的是,这款澳洲野生骆驼奶对女生超级友好,因为含有能美白的维C、半胱氨酸,补血的铁,柔润肌肤的卵磷脂,营养到位的同时,更显气色好!

  纯骆驼奶粉和配方奶粉区别

  纯骆驼奶粉通常咸味重,一般人喝不惯。而“澳洲大金罐”Maxinatal澳洲野生骆驼配方奶粉特别添加了澳洲优质牛奶调配口味,口味更醇厚,更香浓,比纯骆驼奶粉的口感会更加好。

  现在市场上的骆驼奶粉品牌良莠不齐,挑选的时候一定要擦亮眼睛。

  “一杯好奶,从头开始”,好奶源是好驼奶的关键,“澳洲大金罐”Maxinatal野生骆驼配方奶粉有上万头的澳洲野生骆驼纯净奶源,再加上严苛的澳洲生产标准保障,喝起来更安心。

  抖音、拼多多搜索“Maxinatal/澳洲大金罐”即可购买。

新闻表情