欢迎来到中国娱乐网

创良心医美,萌品牌初心——欣雪儿正式发布

http://www.yule.com.cn 2021-04-08 17:06:48   来源:中国娱乐网   

  随着社会进步与经济发展,颜值经济盛行,也伴随着巨大的市场机遇。在此背景下,诸多医美机构应运而生,但行业在高速发展过程中也带来了各种乱象。

  艾瑞咨询数据显示,2020年中国非法开展医美项目的机构占行业高达88%,在12%的合法机构里,也存在超过15%的超范围经营现象。医美非法从业者超过十万,而合法医师仅占行业28%。

  “黑医美”的存在,源于合法医美市场供不应求的矛盾,合法医美机构对医生、 药品及器械、操作规范等要求程度高且严格,成立与审批需要花费较长时间与较高成本,带来供给严重不足。

  深圳医美市场,也是黑医美猖獗的重灾区,各类医美机构野蛮生长,行业乱象频出。“狂轰滥炸”的真假医美广告让消费者步步深陷,“三非”乱象更是存在诸多安全隐患。

  去年,深圳多起医美事件,频被媒体曝光。深圳医美乱象成为了媒体和舆论关注的焦点之一,市场混乱已严重地损害了消费者的合法权益。

  创良心医美,萌品牌初心

  欣雪儿创始人福姐姐,作为一名爱美女性、资深消费者、KOC、也是医学美肤热爱者,九年间不断寻觅可靠的美容机构,在此期间却目睹了无数爱美人士在行业乱象面前,手足无措的痛苦经历。她们付出了大量成本,但却没有地方可以满足一站式安全变美的需求。因此萌生了创立欣雪儿品牌的想法。她希望成立一家机构,因为诚信、优质,值得所有人简单信任。既能让所有爱美人士放心轻松地找到一条通向美丽的道路,又能维护大家的合法权益。

欣雪儿创始人——福姐姐

  以匠心筑美,树行业新风,展一流服务

  为深圳名媛倾力打造的高品质全托管皮肤中心——欣雪儿,以两个精品实体门店为依托:一家是专注于微整形、皮肤管理、精品整形的高质量高标准的专业医疗美容门诊部;另一家是华熙生物高奢个护品牌夸迪旗舰店。

  欣雪儿致力于面部年轻化美学解决方案,结合激光美容、微创美容、整形美容等为爱美用户提供一站式年轻化全托管服务。

  以“安全塑美”为根本,把医疗安全放在首位。从仪器到产品层层把关,保证所使用的仪器、产品均通过美国FDA及中国CFDA等国际国内权威认证,为爱美用户带来更安全、有效的变美体验。

  欣雪儿以身作则,联合全球各大正品厂商,向爱美用户提供安全的正品塑美材料,抵制“三非”现象,维护行业规范,保护消费者合法权益与健康,携手共建一个安全、诚信、和谐的医美环境。

  为了推动医美行业走向规范化,在强调安全为基础的前提下,搭建由国内外近百名权威专家组成的医疗服务团队,引进世界先进的医疗设备与材料;以全新个性化美学定制服务体系,为每位爱美用户配备专属皮肤管家,为健康美丽提供充分保障。

  2020年,深圳欣雪儿开启塑美之旅。在坚定品牌发展战略的基础上,立足深圳市场,为深圳名媛提供高品质一站式皮肤全托管服务,开创焕美新体验,在行业内颇受好评,也是小红书、新氧、新浪微博等网络平台大V的必打卡之地。

  先后成立国内首家专注“皮肤健康美丽全托管”理念和体系架构的“欣雪儿皮肤医生集团”;召开了“纹绣艺术节”、“代颜人成长会”、“美肤颜究社”等系列活动,在提高服务质量方面作出了有效的探索和不懈的努力。

  精湛的医学美容技术是欣雪儿发展的核心,在尊重医学本质的前提下,多维度进行技术迭代,为爱美用户提供快速见效、快速恢复的医美体验。

  很多慕名而来的爱美用户,在欣雪儿收获了更好的自己,福姐姐说“我只想给大家创造一个安全、有效、超高性价比的医美服务体验”

  未来,欣雪儿将继续深耕医美行业,以“安全塑美”为根本,拒绝“三非”黑医美,为行业注入清流。

  “这一生,很短,为自己而活;这一生,很长,绝不将就。时不我待,欣雪儿带你,与时间赛跑,享美丽幸福人生”——福姐姐

新闻表情