欢迎来到中国娱乐网

2020,以徕芬吹风机为代表的新国货,正在迅速崛起!

http://www.yule.com.cn 2020-09-04 15:52:53   来源:中国娱乐网   

img1

  根据天猫最新数据,中国消费者的购物车里,国货产品已经占据主导地位。其中,李子柒的个人美食品牌成为“黑马”,单螺蛳粉一年通过天猫海外平台售卖就高达50万份,漂洋过海抵达超100个国家和地区;同样受益于市场销量的大幅增长,德尔玛电器完成3.8亿元B轮融资。

  如今,品质好、性价比高、有想法有创意的国货越来越受年轻消费者喜欢,在我看来它们新生的原因除了民族自信增强,制造业基础设施的完善,在这个流量为王的新时代,社交平台的成熟经营经验也是一个重要原因。

img2

  与此同时,一大批“名不见经传 ”的国货新品牌正以全新的方式火速进入中国消费者的视野,它们涵盖美食潮服、汽车运动、手机数码、大小家电等诸多品类。

  以小家电-吹风机为例。因独特的造型和颠覆性的11万转高速马达,戴森 Supersonic吹风机一经发布就风靡全球,尤其在中国这个最大的市场,戴森受到众多网红、年轻消费群体的力捧,其大BOSS詹姆斯·戴森在2019年更是以个人财富138亿美元(约1223亿人民币)登顶英国首富,戴森的盈利能力可见一斑。戴森的火爆,就和前几年黄牛排队抢苹果手机一样,是因为国产的吹风机品牌在核心技术上还尚待提高。

img3

  事实上,国内已经出现可以媲美戴森的吹风机品牌——徕芬吹风机,它的核心研发团队来自业内top企业,在产品设计、用户体验、技术创新、生产制造、供应链管理和品牌营销等方面,平均拥有12年以上从业经历。经过三年的反复试验,徕芬研发的高速吹风机凭借不输其它国外品牌的质量与技术在吹风机市场脱颖而出。

img4

  徕芬吹风机作为徕芬科技第一款高速吹风机产品可谓是在创新、功能、美学、设计方面都做到了极致,依托自身强大的研发实力,它的11万转高速无刷电机成为了国产品牌创新驱动者,其运用到吹风机上直接革命性的改变产品的工作动力原理;搭配创新的“智能恒温”技术,能通过内置的玻璃珠热感测器,每秒检测30次风温,控制加热器吹出恒低温强劲气流,防止秀发过热损伤,真正实现快速、健康干发!

img5

  总之,伴随着中国制造升级为中国创造的大风潮,以及年轻消费者不跟风的审美自信,未来将有更多的国货品牌“站起来”,在各行各业绽放异彩。

新闻表情