欢迎来到中国娱乐网

Chassé Bourrée赫里仕引领护肤新趋势,医美级居家抗衰全案

http://www.yule.com.cn 2020-07-04 17:21:51   来源:中国娱乐网   

  随着女性身份和地位不断地演变,责任与挑战也随之而来,在生活的重重压力下,越来越多皮肤问题凸显,细纹,干燥、无光、痘痘....

  现阶段,不同年龄层女性对护肤品的需求与日俱增,随着护肤理念的变化,以及选购偏好与侧重点变化,广大女性对护肤品的需求已从传统的保湿补水内调养肤,到抗衰修复甚至借助医美手段营造年轻好肤感。

  越来越多女性在护肤品选择上,更偏向追求精致与品质。在“全民抗衰”的市场趋势下,专注于端生物科技结合法式天然植萃,研发更适合亚洲肌肤且功效可视化的,医美级居家抗衰全案,Chassé Bourrée赫里仕品牌也因势而动。

  赫里仕

  赫里仕源自法国。Chassé Bourrée 是芭蕾专业术语中踮起脚尖的动作,皆在表达女性认真爱自己爱生活时的温柔,和面对压力困难时的坚定。CB致力于实现“医美级别抗衰老护肤品居家化”。

  品牌理念

  主打轻奢理念,在中国经济蓬勃发展,新兴中产阶级崛起的当代,精神消费、生活品质类的消费需求进入井喷期。两类消费群体发展趋势:高端消费群体消费态度的变化:由只追求品牌回归到产品本身大众消费群体消费态度的变化:追求产品品质及品牌文化下沉的高端消费群体和上升的大众消费群体共同走向中间,即轻奢的品牌定位:产品质量接近奢侈品牌,注重品牌文化的输出,价格亲民。

  品牌特点

  依托强大的护肤品研发实力,及敏锐的市场前瞻性,CB赫里仕从医美级居家护肤品为起点,全球范围内甄选优质原料及实验室,呈出内服抗衰保养品,轻奢美学家居用品等出品,全方位立体服务于广大爱美女性。

  专注于端生物科技结合法式天然植萃,研发更适合亚洲肌肤且功效可视化的,医美级居家抗衰全案。

  赫里仕背后有实力企业强力助阵的背书,在后天发展上亦有着得天独厚的优势。

新闻表情