欢迎来到中国娱乐网

足太医——科技+医养,随时随地护航足膝健康!

http://www.yule.com.cn 2020-06-02 14:39:25   来源:互联网   
  数据显示,人的双脚一生平均要走12.5万公里,每走一步要承受3~5倍的体重。就是这样一个“顶天立地”的角色,却没能受到应有的重视,很多人不仅不爱护它,就连基本的护理泡脚都很难做到。我国每两个人中就有一人患有脚病,成年人患病比例更是高达75%。而且,中医的经脉学说认为,足太阴脾经、足少阴肾经、足厥阴肝经均起自于足部,足太阳膀胱经、足少阳胆经、足阳明胃经均止于足部。通过经脉在足底的交接会和,足底与全身脏腑器官密切相连。因此,“养生先养脚”的观点,一直备受广大养生人群追捧。

75

  提起养足,最基本的养护方法是泡脚,古时候穷人通常用热水烫脚,富人则用各种中医熬煮成药汤泡脚,至于足部按摩,也都是用手进行穴位按摩,不仅需要专业支撑,而且复杂又费时费力,于是,一种简单又有效的简单方法,在这个科技迅猛发展的时代,开始被人们不断发掘,而足太医就是这样一个专注于足膝养护的养生品牌!

75

  作为一代宗师中医馆有限公司旗下子品牌,足太医有着深厚的中医底蕴做强大专业医学支撑,但品牌下所有产品都不拘泥于医学养生,而是将尖端科技的力量融入到其中,不仅高度发扬了产品养生作用,产品体验感也完全颠覆传统养生产品,使用更加舒适便捷!

  比如提及足疗,很多人想到的是足疗店的足疗师穴位按摩,或者一些笨重的足疗机,而足太医品牌则重新打破了人们意识里对足疗的限制性认识,将传统中医穴位按摩和风靡日本的智能微电脉冲黑科技相融合,让用户无需使用双手费力捶打按摩,无需再花钱去足疗店,也无需插电和费力搬运,只需一张能装在包里随身携带的垫子,即可拥有一位专业的仿真人贴身足疗师,通过智能按摩足底穴位反射区对足部的刺激,来促进足部的血液循环和经脉运行,对全身进行调节,不仅随时随地享受放松,更有益身体健康,同时达到美腿效果。

75

  年轻不养生,老了养医生!养生的重要性不言而喻,同时,随着科技力量的融入,足太医已经将养生塑造成为一种极简享受。所以,每天忙碌过后的碎片时刻,从养足开始促进身心健康,又何尝不是一种对精致生活的追求?

新闻表情