欢迎来到中国娱乐网

#无惧时间,重回原点# 菲洛嘉焕妍时光晚霜耀然上市

http://www.yule.com.cn 2020-02-11 10:24:45   来源:中国娱乐网   

  法国菲洛嘉实验室(Laboratoires FILORGA)于1978年由法国医学美容医生米歇尔·托吉曼(Michel Tordjman)博士创立。他致力于抗衰老研究,为医学界研发了NCEF*,一种含有50种活性成分的活肤复合物,常用于医疗美容肌肤注射,对抗延缓肌肤衰老征象。

  2007年菲洛嘉护肤品(MEDI-COSMETIQUE)应运而生。这是基于美容医学技术的独特抗老护肤产品,使用效果显著,产品的优质口碑和惊人销量已成为法国排名第一**的抗老护肤产品,甚至远超奢侈级别的品牌。

  鉴于菲洛嘉焕妍时光抗皱面霜的成功,以及菲洛嘉来自全球的专家在抗老领域的长远眼界,焕妍时光系列逐渐完善。专为睡前最后的护肤步骤打造的菲洛嘉焕妍时光晚霜,将菲洛嘉的美容抗老科技覆盖到生活的每一个时刻和细节。

图片

  FILORGA菲洛嘉焕妍时光抗皱晚霜 ¥579/50ml

  TIME-FILLER NIGHT

  皱纹传达着情绪,它往往是第一缕岁月痕迹,也仿佛是皮肤上不可逆转的伤口,需要选择更加密集的护肤产品加以缓解。菲洛嘉从经过临床验证,用于美容医学领域的活性成分和技术中汲取灵感,打造出菲洛嘉焕妍时光抗皱晚霜,同时作用于多种皱纹:表情纹、凹陷纹以及干纹,更能缓解睡眠痕迹,使晨起后肌肤清新有光泽。

  赶走多种皱纹

  表情纹又叫痉挛纹,与紧张、压力和疲劳等负面面部表情有关。随着年龄增长,此类皱纹往往会成为面部的永久性特征,而不再仅仅只在做表情时发生。菲洛嘉焕妍时光抗皱晚霜含有六肽成分,对抗表情纹;

  由于皮肤基质密度下降,皱纹可能会在节食减肥后或过瘦时愈加严重。一旦出现深纹,面部会显得疲惫。菲洛嘉焕妍时光抗皱晚霜富含双重胶原蛋白精华及透明质酸,对抗深层皱纹;

  随着年龄增长,肌肤无法调节其保湿因子,对干燥也更加敏感,因此眼部、前额和脸颊会出现皱褶。菲洛嘉焕妍时光抗皱晚霜中的葡萄糖内酯能有效对抗表层皱纹;植物提取精华滋养肌肤,对抗干性皱纹。

  修护睡眠痕迹

  睡眠带来的睡纹和黯沉使晨起的肌肤状态不尽如人意。

  菲洛嘉焕妍时光抗皱晚霜富含提取自植物的弹性蛋白精华,让肌肤回复其“形状记忆”能力,缓解因频繁挤压导致的睡纹;含有类黄酮成分,调节肌肤多余水分,告别黯沉,晨起让肌肤焕发光彩。

  使用方法:

  早晚洁面后涂抹本品于面部颈部。与焕龄时光眼霜、焕龄时光抗皱面霜搭配使用,效果更佳。

新闻表情