欢迎来到中国娱乐网

《锦衣之下》除了剧情,我只想问她为什么这么年轻?

http://www.yule.com.cn 2019-11-25 14:14:10   来源:中国娱乐网   

  最近小伙伴们都在追什么剧呢?我最近已经被《锦衣之下》圈粉了!这一边儿破案一边儿谈恋爱的剧情真的百看不腻呀~除了喜欢看甜甜的恋爱以外,我全程都在大叫,为什么谭松韵小姐姐这么可爱,这真的是个90年的女孩子嘛?简直就是高中生好嘛!!

图片

  还记得第一次知道谭松韵小姐姐是来自于神剧《旋风少女》当时她和三石弟弟的cp让我沉迷其中,就随手一搜,发现居然比三石弟弟大了九岁!这是什么童颜脸蛋?后来就是和昊然弟弟一起演的《最好的我们》里面的“耿耿于怀”cp也是甜的我冒泡泡,看这就是传说中的只要保养做的好,你的另一半可能还在上小学。

  说到护肤那我可是有的聊了!最近新入手了几个高能护肤品,只要做好保养,童颜冻龄完全不是梦!

菲洛嘉肌源赋活面霜、乳霜

图片

  这两款是菲洛嘉新推出的水光系列的面霜类产品,面霜是针对干性皮肤,补水保湿、淡化细纹、提亮肤色全部不在话下,并且还能够从根源解决皮肤问题;而这个乳霜就是同系列针对油性肌肤与混合型肌肤推出的,除了补水保湿效果外,还有收缩毛孔、减少油光的效果~油皮妹子应该会很喜欢~

图片

  这两款从包装就能看出差别,面霜是盒装的,很好取,摸起来水水嫩嫩的,像是布丁的感觉,从触感就能感觉到补水能力,然后它的产品呈淡淡奶油粉色,超级少女心,配合高级的银色有种反差美感,非常好推开也非常好吸收,没有面霜的厚重感,却能够保湿一整天,还有菲洛嘉特有的香味~

图片

  乳霜是按压式的瓶口设计,一泵就是全脸的用量,质地刚涂抹开的时候感觉好像有点厚重,但是当完全涂抹开后真的很惊喜,非常的水润,并且吸收很快,吸收完的皮肤丝毫不粘腻,油皮简直爱惨了这款乳霜,还能使妆容持久力上升~

LAVER 紧致修护颈霜

图片

  除了面部护肤以外,脖子也是非常容易显老的一个部位,一个光滑的天鹅颈真的可以让年纪年轻很多岁,看起来健康又年轻~这款莱薇尔颈霜又有颈纹小熨斗之称,这个品牌是具有韩国专利的祛颈纹品牌,专业的生物能转换祛颈纹,有着30年祛颈纹皮肤学研究成果,效果真的很明显,赶快get起来做天鹅颈童颜小仙女吧~

​Swisse 玫瑰果滋润美白身体乳

图片

  这款来自澳大利亚的Swisse品牌,在当地药店均有售,非常的安全有效,童颜、天鹅颈都有了,身上的皮肤也不能松懈啊,这款身体乳水润保湿还添加了玫瑰果成分,具有美白的效果,让我们做完美童颜冻龄仙女吧~

  快快用心护理自己,想要像谭松韵小姐姐一样演高中生也不违和完全不是梦!

新闻表情

相关新闻