欢迎来到中国娱乐网

多吃蓝虾,为健康“疯狂“打call

http://www.yule.com.cn 2019-11-25 12:38:07   来源:中国娱乐网   

  快节奏的生活让现代人难以平衡工作和生活,稍不留意健康就被透支。研究表明肿瘤、糖尿病、心脑血管异常等疾病发病率逐年上升,并有年轻化的趋势。而虾青素对于以上疾病具有极大的预防和治疗作用。

  虾青素是一种断链抗氧化剂,具有极强的抗氧化能力,不仅能有效的抑制自由基引起的脂质过氧化虾青素,还能通过改变膜稳定性和基因表达数量来调节细胞间通讯,从而提高细胞间的平衡能力,维持细胞的正常功能,起到抑制肿瘤发生、增强免疫力、清除体内自由基等多方面的生理作用;心脑血管疾病的临床研究表明,低密度脂蛋白(LDL)的氧化是导致动脉硬化的重要原因,每天摄入3.6mg/d虾青素,连续2周,能预防低密度脂蛋白的氧化,从而减少心脑血疾病的发生概率;不仅如此,对紫外线引发的皮肤癌、糖尿病引起的眼病,虾青素也可以起到防治作用。

  在富含虾青素的各种食物中,蓝虾的含量名列前茅,高达73.64mg/kg。而生长在文莱优质环境中的天使蓝虾不仅虾青素含量很高而且肉质十分鲜美,安全又卫生,是优质虾青素食物的代名词。

  文莱天使蓝虾驰名世界各地。在日本,以GODAK、横滨冷冻为首的水产贸易商,将世界上最高品质、安全、美味的天使蓝虾推介给日本中高档餐厅;在法国,文莱天使蓝虾曾经荣获食品界最高质量“QUALICERT”的称号,被多家海外媒体誉为“世界最高等级的虾”;在美国,专为美国运通百夫长卡(黑卡)会员提供的杂志 Centurion Magazine,用“top grade of our production”(顶级产品)来定义天使蓝虾。而不少米其林餐厅的大厨更表示:“天使蓝虾的外观和风味,很多方面唤起了我对烹饪的重视。“

  蓝虾之所以如此健康、营养、美味又安全,主要原因还是其得天独厚的生长优势。蓝虾产自美丽、纯净的文莱,这里地处北纬 4°89′ 东经114°94′的赤道无风带,全年气候宜人,年平均气温为28°C 。文莱不仅几乎没有台风、地震等天灾袭击,也几乎没有重工产业,保证了海域没有受到工农业污染,让生长在这里的蓝虾得以健康、悠然的慢慢成长。

  成就健康好生活,文莱天使蓝虾不能少,多吃蓝虾,为健康“疯狂”打call吧!

新闻表情