欢迎来到中国娱乐网

万家灯火·兰陵皓月,女子水晶乐坊受邀参加CCTV《美丽中华行》中秋特别节目

http://www.yule.com.cn 2019-11-04 15:23:47   来源:中国娱乐网   

  农历八月十五,本是万家团圆、欢聚赏月的时刻,山东兰陵压油沟景区却热闹非凡。经过景区多天的筹备,万家灯火 ▪兰陵皓月大型中秋晚会圆满结束。多位演艺明星齐聚压油沟荷花湿地,给游客奉献了一场精彩绝伦的文艺演出;斑斓夺目的花灯也照亮了秋日的中秋,一场如梦如幻的绝美夜景在压油沟景区上演。

image.png

  浓情中秋夜,精彩压油沟,一场轰轰烈烈的表演,酷炫热浪肆意地释放激情!嗨爆全场!这场大型花灯音乐节汇集了国内多位演艺明星,平日里电视上、演唱会现场才能见到的艺人,和游客来了一次近距离的接触。一张门票,换来一场明星演唱会,现场游客无不大饱眼福、耳服。

  女子水晶乐坊的演奏家弹奏着唯美的水晶乐器,给人清凉的感觉,木质乐器的声音嘹亮浑厚,水晶乐器梦幻空灵。

  活动邀请到著名的央视主持人马跃,知名的歌唱家乌兰图雅、冯云飞、谢丹、千百顺、摇滚组合摇摆鱼乐队以及民乐演奏团队水晶乐坊等为大家带来了一场视听的盛宴。这场大型主题花灯会集合了浪漫、科技、时尚、梦幻等多种元素,“美景、花灯、音乐、喷泉等元素相结合,形成了连片的梦幻灯海。”相关负责人介绍,本次花灯会,就是要营造出一个“梦幻压油沟”。

新闻表情