欢迎来到中国娱乐网

韩国10月护肤品排行榜—TIRTIR媞乐媞乐水光系列上榜了!

http://www.yule.com.cn 2019-10-30 11:13:42   来源:中国娱乐网   

  秋冬季节换季许多人的皮肤逐渐出现干燥,过敏等现象。韩国作为化妆品大国,推出了许多适合秋冬换季时使用的补水敏感肌专用护肤品,其中新晋敏感肌护肤品牌TIRTIR媞乐媞乐的水光系列打败众多老牌韩国护肤品品牌进入今年10月换季护肤品榜单!一起来看看TIRTIR媞乐媞乐的水光系列都有哪些吧

图片1.png

  首先是牛奶柔肤水, 打开补水第一步,滋润秋冬换季造成的肌肤干燥和起皮。

图片2.png

  第二步使用‘SOS精华’迅速渗入基底,快速急救因换季而敏感的肌肤。

图片3.png

  最后用‘陶瓷面霜’锁水保湿,为肌肤持久水润带来活力!这样一套从补水到急救到最后锁水保湿的水光系列帮助韩国女生在秋冬依然能保持嘭嘭水光肌,也是TIRTIR媞乐媞乐可以打败众多知名韩国护肤品牌上榜10月护肤榜的必杀技!

新闻表情