欢迎来到中国娱乐网

瑜伽是最高级的保养品 每日瑜伽遇见更好的你

http://www.yule.com.cn 2019-09-27 11:06:35   来源:北国网   

  在匆匆忙忙的生活中,渐渐地,我们模糊了生活的意义,也丢失了内心的宁静。

  习练瑜伽可以净化身体,为心灵带来力量、祥和与清明。瑜伽是一场修行,它让处于愚钝状态的身和心通过体式和呼吸的联系变得晶莹剔透。

  在练习瑜伽的过程中,我们慢慢学会了修持身心,宽心生活,学会了调整的艺术。正因如此,越来越多的人开始加入到每日瑜伽练习当中,让我们来听听他们的故事。

  75后姑娘辞职转行 让有限的生命活出无限可能

  在互联网公司工作的周芳,每天耗在996的压力中,虽拿着高薪,但常年的熬夜透支,让身为项目负责人的周芳患上了过敏性支气管炎。这场病也让周芳意识到是时候换个工作调整自己的身体了。于是,奔四的她辞职了。

  辞职后的周芳,在家休息了一段时间。在这期间,她除了尝试马拉松、潜水、攀岩、滑雪等富有一定挑战性的运动外,也一直在思考到底该转行去一个怎样的职业。“自由支配,不让身体太差,适合终生。”这是周芳转行定职业的三要素。

  于是,瑜伽教练成了她的首选。

周芳.jpg

  当时,周芳对瑜伽行业一无所知,在对比选择后,18年的夏初,周芳决定报名每日瑜伽学院零基础的教培课程,作为自己瑜伽之梦开始的地方。从0到1,对初学者来说,每天都是进步。

  随后,她又报名进修了每日瑜伽学院的孕产瑜伽、火箭流瑜伽,能量流瑜伽,瑜伽让周芳的力量与柔韧完美结合,唤醒了每一寸身体与意识。不断的习练与感知,让周芳成功转型成了一名优秀的全职瑜伽老师。

  周芳说:“瑜伽对我的改变很大,它是一个终身事业,我希望身边的朋友都能感受到瑜伽的好处。”

  相恋23年的情侣 透过瑜伽更爱彼此

  从17岁到40岁,相恋了23年的宋征和刘芳始终保持着爱情最初的新鲜感。两人时常在生活中寻找共同的爱好,一起去做各种喜欢的事,爬山、开卡丁车、滑雪、冲浪......在繁忙的工作之余,两人总能抓住机会“恋爱一把”。

  或许是因为工作的原因,又或许是因为年龄和身体的变化。步入35岁后,身为律师的宋征和从事金融行业的刘芳感觉颈椎、腰椎以及体态等大不如前,他们渐渐意识到锻炼的重要性。机缘巧合下,两人找到了共同的锻炼爱好——瑜伽。

情侣.jpg

  经过再三研究对比后,宋征和刘芳报名了每日瑜伽学院的《零基础瑜伽教练认证培训》(RYT200)和《理疗私教》。

  课上,两人跟着老师讲的体式要点去练,宋征做体式,刘芳指导。刘芳拉伸时,宋征帮助,俩人彼此做彼此的助教,每天进步很快。

  三个月的学习结束后,两人有了特别明显的变化,感觉身体的肌肉被激活了,工作生活中也会不自觉地去注意自己的体态。后来无论工作日多忙,宋征和刘芳都会相互监督在家习练。

  在生活里,找到共同喜爱的锻炼方式,爱瑜伽,更爱你。这,或许就是爱情最美的样子。

  95后小伙练瑜伽3年 男生锻炼不只是撸铁

  在很多人看来,男生锻炼只适合跑步、撸铁等看似阳刚的方式,而瑜伽,是专属于女性的。

  但95后小伙秦英哲却不畏大众偏见,他知道,只要健康,形式如何不重要。转眼间,秦英哲已经在瑜伽习练的路上走了3年。

  秦英哲大学学习的是类似程序员的专业,长期坐在电脑前导致腰疼的厉害,就想调整下。一开始,英哲第一想到的是撸铁,但撸铁有风险。在朋友的推荐下,他下载了每日瑜伽APP,开启了瑜伽习练之旅。

  “习练2年后,腰疼得到了部分缓解,体式上却没进步。”于是,他萌发了系统学习的念头,想找到自己不进步的原因。

  经过多方面了解后,英哲决心趁着研究生开学前的暑假,报名每日瑜伽《零基础瑜伽教练认证培训》课。课程学习过程中,英哲克服了很多困难,经过28天的系统性练习,他感觉到自己得到了质的提升,简直超过了在家习练2年的效果,这也让他越来越热爱瑜伽。

英哲.jpg

  不仅如此,他还通过考试拿到了全美瑜伽联盟RYT200资质证书,满怀热爱的他随后又报名学习了每日瑜伽《瑜伽理疗私教》,跟着国家认证的资深瑜伽理疗师张又瑄继续学习。

  英哲说,从这里毕业后,他想带着父母一同习练,从呼吸开始,让他们感受身体的觉知,一步步慢慢去改善他们的身体健康。

  瑜伽如同一面镜子,让我们由内向外看见自己,就像三位每日瑜伽的学员一样,每个人都可以在瑜伽中发现更好的自己。如果持之以恒每天练习瑜伽,便可以收获平静成熟的心态,从而让自己有能力去面对生命中的起起落落。

  每日瑜伽“美联盟RYT200零基础瑜伽教练培训”课程,专为零基础瑜伽爱好者设计,课程拥有强大导师团队坐镇,28天的系统性学习,老师将从体式、唱诵、清洁法、呼吸及冥想、瑜伽生理解剖、瑜伽哲学以及教学实践和瑜伽行业分析等各方面,全方位教授瑜伽知识。喜爱瑜伽的小伙伴,快快行动起来吧!

新闻表情