欢迎来到中国娱乐网

香港磁力集团第六届减肥节暨“中国美发美容协会减肥纤体专业委员会”正式成立

http://www.yule.com.cn 2019-05-29 08:00:14   来源:中国娱乐网   

  2019年5月21--22日,香港磁力集团在湖南长沙圣爵菲斯大酒店举行了“香港磁力集团第六届减肥节暨中国美发美容协会减肥纤体专业委员会”授牌仪式,活动还邀请了中国美容美发行业协会会长唐会长,湖南省美容美发协会会长刘勇,统战部部长丁文,优秀导师寇乃馨、张小秦、刘杨家卉等领导嘉宾媒体及全国各地加盟商代表一千二百多人共同见证“中国美发美容协会减肥纤体专业委员会”的正式成立。

  活动现场,统战部部长丁文、中国美容美发行业协会会长唐会长在会上做了重要发言并与磁力集团董事长崔慧敏女士一同,庆祝第六届减肥节暨城市代言人。并授予磁力集团董事长崔慧敏为“中国美发美容协会减肥纤体专业委员会”主席。

  唐会长表示,在中国的美业,纤体领域,在中国也有大大小小做的不错的企业,但是在我们所有筛选之后中美协认为磁力集团董事长崔慧敏女士是一个有仁爱的,她热爱自己从事的事业,有一分对事业的敬畏心,有爱心,用做食品做药品的态度来做减肥纤体,这就是最能认可的一个方面,另外崔总也做了很多好事,帮助弱小的群体慢慢的成长,带着爱,带着行业的使命,在18年的领域里面,她算是一只独秀,可以让我们放心来决定的纤体委员会的主席。

  在现场由湖南省美容美发协会会长刘勇给长沙一世容颜生物科技有限公司颁发“减肥瘦身领头羊”奖。作为中国减肥业的领军企业,崔慧敏女士将聚集更多美业,纤体领域这个行业,开展更多的活动,把更多的人才来一起打造这个领域更优秀的团队,集齐行业优秀人士一起来推动纤体行业。更好的满足广大人民对美好生活的向往。

新闻表情