欢迎来到中国娱乐网

源自韩国的MADE U皮肤科,让你的肌肤重获新生

http://www.yule.com.cn 2019-05-15 16:47:34   来源:网络   

  物质生活的日益丰富,促使人们对美不断地追求,无论是五官还是形体美,都希望给人留下一个完美的印象,因此越来越多的爱美女士,选择到专业的韩国微整机构,改变自己的外貌,以最佳的状态面对身边的每一个人。

微信图片_20190507140833_副本.jpg

  韩国皮肤管理作为传统美容技术的升级转变形式,被越来越多的消费者认知并认可,来自韩国的全国性连锁皮肤科——MADE U 皮肤科,自成立以来,致力于成为消费者的肌肤科学管家,帮助消费者解决肌肤、外形困扰,让一众女士拥有真正健康、亮丽及内外完美的肌肤。MADE U美肤项目,是通过科技与优质产品的结合,再由专业培训的操作人员完成的美容步骤,整个过程安全、耗时短、维持时间长、效果明显,根据消费者的皮肤情况,运用专业的手法、仪器、产品为顾客制定专属皮肤管理方案,在MADE U 皮肤科进行美肤的消费者,在三个月内均可达到满意的效果。

微信图片_20190507140826_副本.jpg

  MADE U拥有现代化舒适诊疗环境及专业医资团队,经过多年发展积淀,在韩国开设了11家连锁店,建立了“专业、科学、前沿、安全”的行医风格。围绕特色化的医学形体管理,MADE U 皮肤科医学中心下设:水光针、肉毒素、胶原蛋白生成、填充、隆鼻减肥等一系美容项目,消费者可根据自身的需求,在MADE U完成美白、除皱、祛斑、减肥等一站式美肤体验。众所周知,年轻态的肌肤是由胶原蛋白支撑面部从而显得精神饱满,活力四射,而随着时间的流逝,面部的胶原蛋白也在流失,导致皮肤问题横生,法令纹加深、皮肤松弛、毛孔粗大等问题,使消费者变成了同龄人中的年龄担当。MADE U推出的水光针、肉毒、胶原蛋白系列产品,可有效的改善岁月沉淀导致的肌肤问题,通过注射的方式,直接作用于真皮层,将透明质酸钠、多种氨基酸、L-肌肽、维生素等多种营养,注射到皮肤内,提升胶原纤维合成能力,激活纤维细胞胶原分泌能力,刺激胶原生成的同时,为肌肤进行深层补水,改善皮肤环境,让皮肤回归精致紧致状态。相对于可能出现脂肪结节的脂肪注射方式和残忍的拉皮手术,是目前很有效又便捷的填充的新型整形方式。MADE U 不仅见效快,而且安全无副作用,其中MADE U 皮肤科采用的美肤产品与德玛贝尔系列产品合作,并投放在全国的六家门店内,消费者可根据自己的需求,体验使用德玛贝尔产品的管理皮肤。

  在科学技术创新力的推动下,"韩国皮肤管理"必然是美容行业发展的趋势。在未来相当长的时期内,MADE U 皮肤科会以专业医学技术为基石,以提高医疗服务质量,更好服务于求美者为己任,

  在美肤市场上不断前行。

新闻表情