欢迎来到中国娱乐网

成都美绽美整形美容医院首期美肤沙龙 圆满举行

http://www.yule.com.cn 2019-05-13 13:17:10   来源:中国娱乐网   

  为帮助爱美人士更好地了解自我肌肤问题、选择更科学的美肤方式,成都美绽美整形美容医院于2019年5月11日举办了“夏日肌肤保卫战”主题美肤沙龙,不止有皮肤科专业医生现场讲座,更有精美到院礼、奢华奖品回馈到院顾客。

  为了呈现一场精致、优雅、清爽的夏日美肤沙龙,公司小伙伴儿从活动开始的前夜就开始搭建布景,优雅、惬意的会场,精致可口的茶歇,精美又走心的到院礼,每一处都体现了美绽美全体同仁的严谨、细心、认真。

  活动还未开始,已经有不少顾客到院咨询。

  千呼万唤正式开启

  下午14:00点,“夏日肌肤保卫战”主题美肤沙龙在千呼万唤中正式开启。

  重磅环节-专业皮肤医生现场讲座

  接下来是重磅环节——成都美绽美整形美容医院资深、专业的皮肤科明星医生-李云医生,现场讲解皮肤专业知识,深度剖析皮肤结构,并现场分析顾客存在的皮肤问题,让不少顾客受益匪浅,还有李云医生曾经治疗的一个顾客,现场真人秀展示,让顾客近距离直击美肤效果。

  幸运抽奖礼

  除了精美到院礼,还有奢华的抽奖礼

  一等奖/一名:价值6800/次 法式•动能水光项目

  二等奖/两名:绽放卡项目(享全效美肤3个月)

  三等奖/三名:英国超级射频BTL面部1次

  幸运顾客由成都美绽美整形美容医院领导、李云医生抽取。

  人气爆表再接再厉

  成都美绽美整形美容医院首期沙龙,就有如此高的人气,非常感谢到场顾客的信任、支持,成都美绽美整形美容医院将继续努力,不断升级医美技术、医务质量。

新闻表情