欢迎来到中国娱乐网

Cellreturn LED面膜仪有了新代言? 竟是他!

http://www.yule.com.cn 2019-05-08 18:09:08   来源:中国娱乐网   

  摘要: 韩国明星级护肤法宝Cellreturn LED面膜仪与韩国演员朴叙俊签下全球代言合同,并邀请其与模特姜素拉一同拍摄广告,此番合作在业界引起强烈反响,迅速扩大了Cellreturn的品牌声量。

  还记得每天舔屏超甜韩剧《金秘书为何那样》的日子吗?霸道总裁李英俊为挽留女秘书而发生的系列搞笑情节我也就反复看了几百遍。最近,这位傲娇高富帅的饰演者朴叙俊受邀为韩国明星级护肤法宝Cellreturn LED面膜仪代言人,他和专属模特姜素拉一同拍摄广告的现场“CP”感满满简直Oh My God!

  戴面具凹造型已成时下美容护肤最时尚的打开方式,就连明星都在使用高端美容仪了。4月9日,Cellreturn品牌方邀请朴叙俊和姜素拉一同拍摄广告,两人在现场配合默契,健康而高贵的气质非常适合Cellreturn LED面膜仪的品牌风格。

  据现场工作人员透露,拍摄现场远远就能从人群中分辨出朴叙俊,近两年朴叙俊在演技的打磨中越发沉稳,而随着演技提升的还有他的个人气质,高贵而又充满魅力,说他在拍摄现场给人鹤立鸡群的感觉真的一点都不夸张。除了气质满分,朴叙俊的颜值也很在线,据说他一直以来对皮肤护理都有极致追求,难怪他的皮肤越来越完美,健康紧致的肌肤自然散发出迷人的光彩,更加坐实了他的魅力男神称号。

  如果你以为朴叙俊只会摆出一副霸道总裁傲娇脸,那就太低估咱迷妹们心中的男神了。事实上,在拍摄现场,朴叙俊的作风十分平易近人,除了不断与工作人员进行拍摄方面的交流,在午餐时间并没有回到休息间单独用餐,而是在外面跟工作人员一起用餐。由于亲自体验过产品,在与Cellreturn品牌进行多次交流的过程中,朴叙俊对于Cellreturn LED面膜仪的使用感有着自己的独特体会,他认为产品效果相当好,用了一段时间之后明显感觉到肌肤变得更加白净而有弹性。大赞之余,他还与品牌方一同商讨如何才能更好地通过自己来展示产品的内涵,为优秀的品牌带来更大的影响力。

  Cellreturn LED 面膜仪在韩国家喻户晓,虽然价格相对于普通美容仪有点贵,但美容效果却不是好一点点。为了给使用者带来最安全有效的细胞再生美容仪器,Cellreturn不惜花费高昂的制造成本,不断研发、测试、改进,精益求精,最终找到了最安全并最有效的波长,通过近红外线达到真皮层,刺激衰老失去活力的细胞获得新的能量,使表皮到真皮层的细胞再生,促进胶原蛋白形成。每次坚持使用Cellreturn LED 面膜仪20分钟,通过增加肌肤致密度而从源头提高肌肤弹力,可以达到肌肤紧致、提拉的效果。

  此次Cellreturn品牌方与韩国明星朴叙俊的合作,为Cellreturn LED面膜仪的市场开拓之路打开了新的篇章。朴叙俊是口碑很好的艺人,他的人品在韩国评价很高,我们的邻国受中国儒家思想影响颇深,向来将人品的评价放在首位,而朴叙俊在韩国演艺圈一直是有名的好人品,对于这样盛名在外的艺人所选择的产品,不妨拭目以待。

新闻表情