欢迎来到中国娱乐网

FLOW福禄——一个关于爱的故事

http://www.yule.com.cn 2019-04-29 10:38:18   来源:中国娱乐网   

  当她说出分手的时候,我清楚的意识到,七年的感情,可能要到此为止了。

  那时的我一穷二白,也曾对她许诺要过上好的生活。于是,加班,加班,再加班,薪水一直上涨,压力越来越大,抽烟也就成了我排遣压力的手段,一天两支,到一天一包…..

  我们之间的感情随着我的烟瘾,慢慢的消散….

  “如果你不能戒烟,我们就分手,这是最后一次!”戒烟戒烟,谈何容易,一次戒,两次吸。

  那天,公司放假休息,她递给我一小盒子,FLOW福禄电子烟。“你试试这个”起初就是抱着试试看的想法,却一口被征服,这味道,出乎想象的好。

  大概从那以后,我只用FLOW福禄,没了二手烟的呛味,她说不会离开了。在工作劳累时,抽上一口,精神焕发一新,工作更有动力。

  选择FLOW福禄,事业爱情双收获。

  如果看到文章的你也面临原来我的困境,请选择FLOW福禄电子烟,FLOW福禄,以爱之名,诚邀有爱之人一起体验。

新闻表情