欢迎来到中国娱乐网

FLOW福禄太优秀,国外玩家已竞相排队购买

http://www.yule.com.cn 2019-04-18 16:59:51   来源:互联网   

  电子烟之所以能让喜欢它的人那么痴迷,甚至可以成为人生爱好,与电子烟可以有众多的玩法和花样有关,很多人在一开始使用电子烟的时候目的在于戒烟。电子烟虽产自中国,但由吸烟到玩烟却最先风靡于欧美。由于电子烟气可以做到更大更多,各类达人开发出了各类炫酷的吐烟圈方式,当你在酒吧或者是夜店,拿出电子烟来个一招半式,立刻就能让一起玩的伙伴眼前一亮,炫酷力MAX!简直是撩妹必备,脱单首选。

图片15.jpg

  4月14日,为期三天的第五届 IECIE 深圳电子烟展在深圳会展中心完美落下帷幕。FLOW 福禄 作为国内新一代的电子雾化烟品牌应邀参加,在现场掀起一阵“FLOW”浪潮。许多欧美电子烟圈的玩家成为了FLOW福禄电子烟的粉丝,在购买点前排起了长队。这足以证明FLOW的实力。

  而非玩家的普通人之所以买电子烟,大多数人还是希望电子烟能带来的精神上和感官上的愉悦,电子烟种类众多,但其核心无非是一个工具,我们最终体验到的还是烟弹给我们带来的那些不一样的感觉,据IECIE 深圳电子烟展现场粉丝的反映,大多数人对于FLOW 福禄出新口味非常期待,表示会把4款口味全部带回家。原因很简单,FLOW 福禄这次推出的4款口味烟弹真实口感都非常棒,且满足了用户不同场景的使用需求,提供的选择也更多,在一个闲暇的下午,拿上一支电子烟,找到喜欢的烟弹,倒上一杯酒,在家中看着电影来上几口,不失是一种惬意的享受。

图片16.jpg

新闻表情