欢迎来到中国娱乐网

先羞者的自我蜕变!

http://www.yule.com.cn 2019-04-08 13:25:09   来源:中国娱乐网   

云图片

  世界上有些事不是我们能决定的。譬如你的先天心理品质。因为人是心理的动物,所以它决定着你的内心状况、行为、语言、世界观...甚至逻辑思维、关于美的感受...甚至你走路的姿态...而每个人的爸爸决定了这件事情!

  一个人来到世上,可能不会想过这样一个问题:自已的心理品质是怎么来的?是的,这个问题的确有一个答案。这个答案就是你的心理品质来自于你的爸爸。你的父辈祖先给了后代先天心理品质,简而言之就相当于电脑的cpu配制。其后在先天心理品质的基础上通过后天环境的影响才形成自己的性格。如果可以用个比喻,那么先天心理品质与后天性格基本是人的本样和整容的关系。目前心理学研究的是人的性格,而在人类心理系统中起根本作用、决定性作用的东西一一人类心理进化的心理基因却被忽视一一也不能说忽视,因为每个人除了自已具有的先天心理品质外对其它种类先天心理品质根本是没有条件和渠道知道或了解的。

  先天心理品质是人类先天而非后天形成的固有的心理品质,它遗传自你的父亲,你的父亲遗传自你的爷爷,它就是存在于父系的一种基因。人类存在先天正常心理品质和先天羞怯心理品质两种先天心理基因且形成两种先天心理品质,大概分别占人类的五分之三和五分之二。由于基因差别形成的两种心理品质其实是两个不同的心理及精神境界和世界。

  作为占人类发展的优秀成果的先天正常心理品质,在心理素质、社会交往、精神生活等方面堪称完美。

  而先天羞怯心理品质,存在一些不够完善的地方:它存在一种先天的无法摆脱的羞怯和不自在感。从而导致其在心理素质、社会交往等方面受到如影随形的限制,其实这种限制是一种自己对自己的无法脱出的约束。不要小看这小小的一点差异,它带来的是整个精神世界的差异。如果先天羞怯心理品质单单对人的心理素质和社会交往带来影响也并没有什么。它还会影响人的各种审美能力、逻辑思维能力等各方面的能力。如缺乏对文学、艺术的审美能力;缺乏对理工科等自然学科的逻辑思维能力等等;也因此这类心理品质人群在职业选择的时候较少选择和从事与自然科学有关的职业(毋庸置疑,这类心理品质人群在高考竟争中也处劣势,而原因在于他们原有的逻辑思维及智力水平受到自身限制不能正常得到发挥)。另外由于缺乏对人体美的欣赏能力而使其对性的欲望低下也未能充分了解人类性事之美妙感受。所以,这并不是某一点性格上的差异而是整个心理境界和心理世界的不同即人类的两个心理世界!

  如果你认为上面说的仅是个人毫无根据的个人臆断,那么你就错了。正因为它对人的影响是如此之大,所以它甚至造成了两种心理品质的人走路姿势的明显差异,这个早在西方国家就已经有所研究了,但仅是研究而已并不能说出个一二三来。先天羞怯心理品质人群走路姿势有一种“拖腿感”,这在站在一个人右侧是百分之百且轻而易举地分辨出来此人属于人类两种先天心理品质的哪一种。正如下面视频所示(站在高铁车箱里拍摄站台的一段视频)。http://video.weibo.com/show?fid=1034:4266414794541065

  根据走路姿势是否拖腿,可以判定第三个黑短裤男、第五个拎包女士、

  后面牵手情侣、及最后面牛仔裤

  女士为先天羞怯心理质素。其他为正常型先天心理品质。

  先天羞怯心理品质主要特征是它带有一种先天的莫名的放不开感和羞怯感如在公共场合的个人束缚不敢大声说话、熟人见面打招呼的莫名其妙的语塞、在下楼梯时会感到腿部动作的不灵活、和异性朋友走路时手牵手(有这种情况的可以大概70%断定是先天羞怯心理品质并不能完全断定)。

  那么问题来了,是否可以改善先天羞怯心理品质中的缺陷达到先天正常心理品质的素质水平?很幸运答案是肯定的。这就需要找出这两者间的“本质差异”。而这一问题早在20世纪90年代初就有人不但发现而且解答了这一问题,这一过程仅历时半年。而后成功运用它达成一个全新的自己,解决目前基因技术尚不能解决的难题。即通过一种简单心理暗示的方法让存在缺陷的心理品质达到正常心理品质一样的素质,“轻易的”“基本无违和感”地全面改造这种先天羞怯心理品质。

  人类在数十亿年的进化中会产生各种差异,人类心理基因的差异也包括在内,只是我们没有注意它罢了!但我们可以另辟蹊径,在一秒中改变先天羞怯,开启美好人生!这不也是一种人类文明快速发展的例证——一朝改变,一生拥有!改变一个囊窝遗憾的人生!

  用一个简单暗示改变目前基因技术无法改变的先天遗传性羞怯心理品质......那还不是,改变人的一生!神奇不?

  是的,轻松转变带来的自我革命!  (文/无须掩饰wx-yanzainantian)

新闻表情