欢迎来到中国娱乐网

子母奶粉口感好,挑剔宝宝也爱它

http://www.yule.com.cn 2019-04-03 16:48:18   来源:中国娱乐网   

 

你是不是曾经因为宝宝不愿意喝奶粉愁白了头?是不是为了让宝宝多喝一口奶,追在小祖宗的屁股后面跟着跑?是不是觉得自己的孩子怎么这么挑剔?困恼的可不止你一个人。

同样的做妈妈,遇到的同样的烦恼——宝宝不爱喝奶粉怎么办呀?别说,我都懂,因为这也是曾经的我的写照。想当初为了让宝宝能够爱上喝奶粉,我可没少动心思,一边哄一边骗,有时候急起来还会逼着孩子喝。后来我意识到这些方法都太不科学了,而且还费事,给宝宝挑了一款口味好的子母奶粉,从此像是打开了新世界的大门。

到底怎么回事呢?听我慢慢说。

很多妈妈好像都忽视了一点,宝宝为什么不愿意喝奶粉?肯定是不好喝啊,谁愿意喝不好喝的东西呢?所以说,在挑选奶粉的时候,口味好是最重要的,这个道理我也是后来才悟出来的。我给宝宝喝了子母奶粉之后,我再也不用追在后面求他多喝一口了,不管他在玩玩具还是看电视,只要我冲了奶粉,立马就跑过来咕嘟咕嘟喝完了,一点都没有剩余,然后才会继续做其它事。

是不是很神奇?选一款口味好的奶粉就能解决这个难题。那这款子母奶粉到底为什么这么好喝呢?很多宝妈在挑选奶粉的时候以为酸酸甜甜的宝宝就会爱喝,其实那些奶粉里面都加入了蔗糖和麦芽糊精,宝宝喝一段时间就会觉得腻,而且还很容易引起龋齿和偏食的问题,不利于宝宝的生长发育。

对于宝宝们单纯的味蕾来说,口感自然的奶粉才更加能够吸引他们,子母奶粉正是如此。子母奶粉它是由生牛乳制成的,保留了丰富的乳脂,口味更加亲和人体,有一种天然的奶香,能够让宝宝在这种天然的奶香中体会到食物的本真味道,味道纯正又自然,细腻又柔滑,口感可以说是一级棒。

这个奶粉还采用了纯乳糖配方,不添加蔗糖和麦芽糊精,不甜又不腻,刚刚好。另外,子母奶粉还精选金枪鱼来源的DHA,DHA的品质很高,里面还采用了微胶囊技术,将DHA包裹住,不易氧化和流失,只留下天然奶味,这样的奶粉,宝宝能不爱喝吗?

所以说,宝妈们想要让宝宝爱上喝奶粉,一定要记住,口味好才是最重要的,挑选像子母奶粉这样口感好的奶粉,轻轻松松就可以解决宝宝不爱喝奶粉的难题咯。

新闻表情