欢迎来到中国娱乐网

想要知道什么奶粉口味好,宝宝喝了子母奶粉就知道

http://www.yule.com.cn 2019-03-28 21:25:52   来源:互联网   

 

看到什么奶粉口味好这个问题,我想起我这几天看的一个视频。好多妈妈都跟我一样,特别烦恼宝宝不爱喝奶粉怎么办,有些宝妈使出了浑身解数,可是宝宝她就是不如所愿。奶粉可是宝宝们重要的营养来源啊,不喝足量怎么行呢。这一点我跟宝妈们的想法都是一样的。但是跟很多宝妈不同的是,有些宝妈是哄骗宝宝喝奶粉,或者采取比较强硬的措施,我则不同,我更倾向于让宝宝享受喝奶粉的过程,所以我一直觉得想要宝宝爱喝奶粉,挑选口味好的奶粉是最重要的。上次我看到的视频就是说出了我的心声,这里给宝妈们贴出来看看。

视频里说的生牛乳制的子母奶粉赶巧也是我给宝宝挑的奶粉,我家宝宝一开始也不爱喝奶粉,我也尝试喝了奶粉,觉得有些酸酸甜甜的,还有点点奶腥味,口感不是很好,难怪宝宝也不愿意喝。换了子母奶粉之后,宝宝就像变了个人一样,每天喝奶粉都足量,一天三顿一顿都不少,都不用我去催他,自己咕嘟咕嘟就全喝完了。

宝宝喜欢喝这个奶粉也是有道理的。首先这个奶粉选用了新鲜生牛乳只进行一步的微热工艺加工,保留了丰富的乳脂,口味更加亲和人体,能够让宝宝在这种天然的奶香中体会到食物的本真味道。而我之前买的奶粉,是由脱脂乳制成的,这种奶粉加工步骤比较多,就失去了牛奶本来的味道,喝起来口感不好。

其次这款奶粉喝起来不是酸酸甜甜的口感,很自然顺滑,有一种淡淡的奶香。因为它没有添加蔗糖和麦芽糊精,采用了纯乳糖配方,口感更加自然,喝起来也更加细腻。不仅如此,子母奶粉还精选金枪鱼来源的DHA,DHA的品质很高,里面还采用了微胶囊技术,将DHA包裹住,不易氧化和流失,只留下天然奶味,所以口感比起其它奶粉来好很多。

所以在宝宝不喜欢奶粉的时候,不要强制强迫宝宝去喝,作为父母的应该为宝宝寻找一款口味好的奶粉,让宝宝爱上奶粉,这一点很重要!给宝宝多试试不同的奶粉,我觉得子母奶粉也不错的,大家也可以试试。

新闻表情