欢迎来到中国娱乐网

合生元携手时尚超模辣妈米兰达•可儿开启有机新生代

http://www.yule.com.cn 2019-02-20 07:49:28   来源:中国娱乐网   

  澳洲人得益于独特的生活地理位置,向来追求更为健康的高品质生活,更注重天然和有机。合生元匠心打造的有机奶粉,获得澳洲时尚超模辣妈米兰达·可儿的认可,2019年2月18日,米兰达·可儿(Miranda Kerr)正式出任合生元国际品牌大使,并担任合生元全球有机奶粉系列及合生元全球益生菌品牌形象代言人。

b51f125de0f0a23456255a3a11446be

  每一位母亲都希望给宝宝最好的,作为生活在澳洲的米兰达·可儿更是如此。因为他们认为有机食品是没有污染的,是天然的,只有在这种环境下生产的奶粉才是对宝宝成长最有帮助的。有机奶粉生产不仅要进行产地认证、大气认证、环境认证,还要进行对奶牛饲养过程监管认证,并在有机标准的情况下按规范来生产,极为严格。合生元有机奶粉能被米兰达·可儿认可,也从侧面证明合生元奶粉的优秀。

  合生元有机奶粉的产地来自被誉为“世界黄金奶源带”之一的诺曼底牧场,这里由于海水冲击使得这片土地蕴含着最天然的宝藏,丰沛的雨水与多样的矿物质使得诺曼底的土地上孕育出一片繁盛的牧草。是世界上少有的海岸有机牧场。每一头奶牛都私享3000平米的草场,每天沐浴在大西洋温柔的海风中自由地散步。得天独厚的自然条件让诺曼底变成非常难得的天然有机牧场,牧场、奶牛、牧民的相合一张也让诺曼底成为顶级奶制品的产地之一。合生元在诺曼底地区的生产工厂,所有新鲜的牛奶会在72小时内完成灌装,最大程度去保留新鲜有机乳脂中的营养成分合,同时合生元独有的临床研发成果SN-2,可以更好地满足新生代妈妈对营养的高要求。

0327991debf2c5eb2aaff530c7d54a1

  合生元除了为妈妈们带来高品质的有机奶粉,也为呵护宝宝肠道的婴儿益生菌,带来了这款合生元益生菌。它采用“菌元”结合的加成配方,含有维生素D,可以帮助宝宝恢复有益肠道菌群。目前,这款婴儿益生菌产品在全球已售出20亿小袋、是全球婴儿益生菌领域当之无愧的第一品牌。

3d54d906faf5426704ad58b69728c02

  米兰达·可儿作为2个孩子的母亲,她为宝宝选择的都是有机食品,她本人也一直倡导环保有机的生活,正因为如此她选择了合生元,合生元携手时尚超模辣妈米兰达·可儿开启有机新生代!

新闻表情