欢迎来到中国娱乐网

张双利助阵足力健重young足够秀 新品未上市已成网红

http://www.yule.com.cn 2018-10-13 15:51:37   来源:中国娱乐网   

  岁岁重阳,今又重阳。在中国传统敬老爱老的重阳节到来之际,一贯秉承“关爱老人”理念的企业足力健老人鞋将于10月15日,在北京郎园兰境艺术中心,为老年人打造一场专属的“重young足够秀” 2018首届重阳老年时装秀盛典活动。届时,“中国最潮老爷子”张双利将携老年网红模特亮相,足力健老人鞋2018年新品也将发布。这场老年人的专属潮流时尚夜到底会带给我们什么不一样的视觉与听觉体验?值得期待!

图片1.jpg

(“潮叔”张双利)

  时尚从来与年龄无关,尤其是近年来,老人赶时髦也已不再是新闻。他们退休之后,仍保有一颗“不老的心”,关注新事物,接触新知识,以自己喜欢的方式让日常生活更加丰富、充实。而足力健老人鞋此次即将举办的活动,不仅是向阳光积极的新时代老年人致敬,为他们提供一个展现自信与魅力的舞台,更是“喊话”全社会,共同关爱老年人。

  然而关爱老年人不仅需要全社会意识的提升,更需要有益于老年人健康的产品。尤其是老年人上了年纪后,足部会出现双脚变形、骨骼肌肉退化等症状,如果穿鞋不当会面临挤脚、磨脚、累脚等出行难题。据悉,此次活动即将发布的三款新品——基于专业的研发团队,不仅着力微创新设计,进一步解决老人的出行难题,也能满足老人对美的追求,适用于他们日常的多种出行场景。

  作为老人鞋品类的标杆品牌,足力健老人鞋始终秉承“关爱老人”的理念,致力于解决困扰老人的出行难题,不断为老人做实事。此次足力健老人鞋与新潮老人们到底会碰撞出怎样的时尚火花?敬请期待10月15日在北京郎园兰境艺术中心举行的“重young足够秀” 2018首届重阳老年时装秀盛典活动!

新闻表情