欢迎来到中国娱乐网

荷兰奶粉品牌推荐,荷兰哪些奶粉品牌比较受欢迎?

http://www.yule.com.cn 2018-08-22 17:03:45   来源:中国娱乐网   

  荷兰地处全球黄金奶源地带,乳制品闻名全球,是最受妈妈欢迎的奶粉之一,荷兰奶粉奶源大都就近取自荷兰本地,监管标准受到荷兰国家药监局和欧盟国际双重监管。荷兰的婴儿奶粉品牌并不多,但品质都错的不错。

  荷兰的各个奶粉品牌品质方面并没有多大差异,只是配方方面会各有针对。小编混迹奶粉圈多年,对荷兰奶粉品牌都比较了解,今天小编就给大家科普一下荷兰市场上的几款奶粉品牌怎么样。

  首先,小编要说的是奶粉的购买渠道问题。对于选海外奶粉的妈妈,小编建议还是要选择海外直邮的渠道比较好。现在大多出售国外奶粉、国外母婴用品的网站都是国内发货,国内发货虽然时效快,甚至价格低廉。但小编个人觉得,国内发货国外奶粉看不到渠道来源,到底从何而来?就像哈姆雷特里的一句话,海运还是空运?这是个问题。

  现在网上出售海外奶粉品牌的平台较多,价格和质量参差不齐,品质难以保障。对品质要求较高的妈妈可以去国际妈咪直邮或者是国外亚马逊直邮。妈妈们也可以关注“国际妈咪海外育儿”微信公众号学习一些海外育儿的知识。奶粉是宝宝的粮食,为了宝宝的健康第一次选择海外奶粉选择直邮最保险。小编就是听朋友推荐在国际妈咪APP给宝宝直邮的荷兰牛栏奶粉。

  国际妈咪致力于全球母婴用品海淘直邮服务已9年多的时间,总部位于德国法兰克福,所有海外本地的婴儿奶粉、母婴用品非常齐全,国际妈咪平台所有婴儿奶粉、母婴用品都为100%纯正国外本土版。基本集中了海外市面上所有主流奶粉品牌、母婴用品,如果妈妈们青睐海外母婴用品、奶粉品牌千万别错过。最重要的是所有国外奶粉都是国际妈咪海外自采自营的,支持自提,海外直邮,奶粉的质量信得过。

荷兰本土nutrilon牛栏奶粉

  荷兰牛栏奶粉nutrilon起源于荷兰,迄今为止已经有100多年品牌历史,是荷兰婴儿奶粉市场占有率第一的婴儿奶粉品牌,74%以上的荷兰宝宝是吃牛栏奶粉长大的。荷兰版的牛栏奶粉分段非常细致,共计划分了6个阶段,经过了100多年的研发调整,荷兰牛栏奶粉的分段无疑是最满足宝宝成长营养所需的。

  牛栏奶粉奶源来自荷兰本地牧场,奶源是奶粉的关键,荷兰本身是乳制品大国,奶源自然毋庸置疑。全球最优质的奶源地位于北欧、澳洲一代,荷兰牛栏奶粉NUTRILON坚持选用全球优质奶源地之一的荷兰。那里不仅水源丰富,土地肥沃,更是环境优越的海岛型天然牧场,更坚定杜绝农药、抗生素及生长激素,奶牛一年四季都被放养与天然草场。“天然育牛”为的是确保每一滴牛奶都没有被化学物质污染,真正从源头把控牛奶的质量。

  荷兰牛栏奶粉富含DHA/AA,DHA/AA不饱和脂肪酸对婴儿的脑神经及视觉神经发育是有益的,它们的添加比例更能影响宝宝队其的吸收能力。本土牛栏按母乳的比例来添加DHA和AA,让宝宝吸收更好。

荷兰本土hero baby(美素)奶粉

  荷兰美素奶粉是纯正荷兰本土品牌,是世界四大乳制品公司之一,热销全球30多个国家和地区,和荷兰牛栏奶粉一样,美素奶粉是荷兰主流婴儿奶粉品牌,迄今为止有着140年的品牌历史。Hero baby美素奶粉和牛栏奶粉一样,选自纯正的荷兰奶源、受同样严格的监管标准、分段同样非常细致、生产技术同样先进,但因这款品牌营销战略问题,只能屈居第二。

  配方成熟近似母乳、口感清淡自然、宝宝不会上火便秘:荷兰本土美素hero baby拥有130年的品牌历史,且从未出现过任何品质问题,配方方面经过几十代小宝贝验证过,不断升级优化,配方力求最为接近母乳。

  美素奶粉是荷兰市场性价比最高的婴儿奶粉,因为受到荷兰政府补贴,参照国际妈咪APP荷兰阿姆斯特丹直发,海外直邮到手的价格,涵盖关税、国际物流等所有费用,平均单价仅在130-150之间,而荷兰牛栏奶粉要160-190之间,价格上来看,荷兰美素奶粉比荷兰牛栏奶粉便宜很多,质量方面,差异却非常小。

  荷兰本土Nestle雀巢奶粉

  荷兰雀巢奶粉,在荷兰本土奶粉中算是小众品牌了,不像牛栏、美素那么受欢迎,荷兰雀巢奶粉在欧洲市场所占份额也很小,不过质量还是不错的。荷兰雀巢奶粉适度去除牛奶蛋白中的致敏组分,使牛奶蛋白致敏性降低,从而有效减少了宝宝过敏的风险。荷兰奶粉本土品牌不多,奶源都非常纯净优质,孩子容易过敏的妈妈们。

荷兰本土kabrita佳贝艾特羊奶粉

  荷兰佳贝艾特是荷兰市场上唯一一款羊奶粉,只是价格高、产量非常少,再者妈妈们对羊奶粉的需求量也非常少,所以品牌知名度并不高,所有羊奶源自黄金奶源地—荷兰、世界优质奶山羊莎能奶山羊。得天独厚的自然资源和高标准的行业规范,保证奶源新鲜、安全、营养。

  荷兰佳贝艾特kabrita羊奶粉由是欧洲著名的羊奶粉生产商和销售商海普诺凯集团出品,集团拥有自1897年至今超过110年乳品生产经验,经过荷兰ISO、BRC、HACCP等严苛的行业认证。经过海普诺凯集团研发检验部门和中荷两国海关出入境三重检验,各项检测指标达56道以上,所有指标均通过检验方可进入市场销售。

  佳贝艾特产品销售遍及60多个国家,覆盖欧洲、中国、越南、美国、俄罗斯、中亚等全球大部分地区。中国区域销售由海普诺凯集团子公司海普诺凯营养品有限公司负责,同样海普诺凯中东公司、海普诺凯美国公司等子公司负责相关国家的销售和服务,所有佳贝艾特产品可全程追溯来源。

  如果妈妈想了解更多关于海外奶粉的一些问题,也可以直接去国际妈咪APP或者关注“国际妈咪海外育儿”微信公众号了解一下。奶粉是宝宝的粮食,为了宝宝的健康第一次选择海外奶粉选择直邮最保险。国际妈咪APP应该是目前国内用户选择海外奶粉、海外母婴用品最火的网站。就目前而言,买海外奶粉国际妈咪品质应该是最高的。

新闻表情