欢迎来到中国娱乐网

DB美护专家——DB氧气泡泡卸妆清肌乳,卸妆护肤两不误

http://www.yule.com.cn 2018-08-15 15:22:09   来源:中国娱乐网   

  随着生活水平的提高,人们对自身形象越来越重视,特别是女孩子,化妆成为了必修课。每天出门之前,不化妆就像不穿衣服一样尴尬。然而,晚上回到家,总是感觉太累倒头就睡,懒得洗脸,懒得卸妆。如果长期不卸妆,则皮肤会日渐变得粗糙、暗黄,并且造成毛孔阻塞、变大。

  因此,每天的卸妆是很有必要的,特别是在夏季,强烈的紫外线会加剧肌肤表面的皮脂氧化,加之空气中的粉尘和PM2.5污染,即使素颜也需要做好十足的清洁功课。除了必要的洁面乳,每天还需要使用卸妆乳,将脸上的污垢彻底洗净。

  当今市场上,卸妆乳品牌众多,一些产品为了实现高效卸妆和清洁,通常都添加了碱性的活性剂、发泡剂、皂基等成分,而人体的皮肤是弱酸性,长期使用这类产品都会对皮肤造成刺激,更严重的是还可能破坏皮脂膜,引发一系列皮肤问题,得不偿失。

  针对这一情况,深圳米卡生物科技有限公司研发了适合所有肌肤的Dim's Beauty氧气泡泡卸妆清肌