欢迎来到中国娱乐网

中健健康说:人活数年,别轻易拿健康做交易!

http://www.yule.com.cn 2018-08-09 16:54:19   来源:互联网   

  中健健康提问:人活数年,你拿健康做过哪些交易呢?对这个问题嗤之以鼻的人固然存在,一来因为有人坚信健康就是生活的最大财富之一,完全不容交换其他;也有人是因为打心眼里,就觉得这样的假设太不真实,便不做理会。中健的态度按下不表,我们先来聊聊“交换”。

  守恒交换,健康首冲

  在“健康中国”与“中国梦·健康梦”等国家政策带动下,中健以打造健康生活方式为旨存在,希望让每个人都真正重视起健康。可待生活真正落实到“交换”,仍是健康首当其冲。

  之所以说是交换,是因为人间本就讲究守恒定律。假期去书店看一本名著,是在用时间交换观念;周末和一帮好友聚餐侃天侃地,是在用时间和精力交换友情和热闹;深夜挑灯看小说看视频,是在用睡眠交换短暂的心情愉悦... ...你每做一件事情,实质上都是在完成一笔或划算或亏损的交易。中健认为,于这些交易之中,付出的价值里面一定包含时间、精力和健康。也就是说,交换的隐形天平两端,一定有健康的身影。

  筹码不够,健康来凑

  随着大健康产业成为全球热点产业,中健开始发力布局生态健康领域,希望为提高人类的健康意识做出贡献,从而改善民生、提高全民健康水平。而促成这一举动的原因很简单,就是太多人都习惯将健康作为交易的备用筹码,不够的时候总拿来顶用。

  就举个最现实的例子,加班。都市人在各处的霓虹灯下流浪,为迎合标准化的成功,端坐在狭小的格子间,没日没夜的重复设定好的机械动作,从来只懂得勉强应付饥饿的肚腩,再无暇顾及其他。

  “熬夜不利于健康”这种道理真的会有人不明白吗?可看得明白的人太多,做到落地的人太少,不是不愿不想,而是不能不甘。还是一句老话,守恒定律,想要的东西从来不会从天而降,用以交换的价值越高,收获的可能性才越大。而大多数都市人,能用之交换的筹码,不过最原始的价值——身体。

  中健想问,这般交易划算吗?当时必定是值得的,可日积月累之后,身体种种毛病接踵而至,和花费的一笔笔医疗费相比,似乎又有点不那么划算。

  守住健康,细水长流

  疾病从来可怕在于,没有被提前预知并得到解决,待恶化到无法挽回的地步才被注意。而中健存在的意义就在于,帮助早发现、提醒早诊断、督促早治疗,以守住你的健康指数避免交易透支。

  “年轻时候能忍能扛,用健康换生存所需;年纪稍大,用生存所需换健康。”这种首尾呼应的交易已经成为都市人心照不宣的默认公式,可其实,破解公式很简单。付出全部健康也不一定得到多少,可哪怕倾尽所有也不一定能换回健康。迫切想要将健康交换出去的无奈,都市人都懂。可人生每一步都算数,健康这种稀罕玩意儿覆水难收,请不要急于交易让以后的自己太难堪。没有谁真正想放弃梦想,可中健想要帮你健健康康的去追逐梦想。

  中健健康股份有限公司是一家专业从事健康科学产品的集销售及服务于一体的企业,以生物技术和生命科学为先导,为企业家、白领及不同领域民众定制专属健康产品,打造符合个人需求的健康生活方式。

  来中健,你继续筑梦,我们提前为你守住健康!

  来源:中健健康

新闻表情