欢迎来到中国娱乐网

Rossui若水石墨烯轻颜嫩肤仪:肌肤白得净透无瑕

http://www.yule.com.cn 2018-06-05 14:43:10   来源:网络   

  娱乐圈里有不少性感女神,她们代表了另一种美的流派,一身健康的小麦色肌肤,健康纤细的身材,令不少女生为之叹服。但是亚洲女生的五官大多不够立体,很难驾驭小麦色的肌肤,所以小编还是更喜欢白白嫩嫩的牛奶肌肤。(#若水Rossui石墨烯轻颜嫩肤仪#)

  俗话说的好, 一白遮百丑,一个女生拥有了白皙的肌肤就能拥有各种气质:甜美、大气、清新……纵观范冰冰、杨幂、景甜等女神,无一不拥有白皙的肌肤,羡煞了不知多少吃瓜群众。但是怎么美白也一直是女生头痛的问题,尤其是到了夏天,防晒抗黑的攻坚战正式拉响,物理防晒、化学防晒、美白丸……各种绝招都使出来了,但还是抵不过紫外线对皮肤的强大破坏力。(#若水Rossui石墨烯轻颜嫩肤仪#)

若水Rossui石墨烯轻颜嫩肤仪

  唤醒肌肤活力的同时

  更能加速黑色素代谢,美白嫩肤

  若水Rossui石墨烯轻颜嫩肤仪基于石墨烯远红外发热原理,石墨烯在发热时,所散发的远红外线被人体吸收后,能激活皮肤组织细胞,促进面部肌肤微循环,加快黑色素颗粒代谢,令肌肤褪去暗沉发黄,轻松拥有净白美肌。

这个夏天,拒绝变黑

  让肌肤润白光芒透出来!

  一起拥有牛奶肌肤吧!

  分享到:

  微信复制网址新浪微博脸书推特领英

新闻表情