欢迎来到中国娱乐网

若水Rossui石墨烯轻颜嫩肤仪,肌肤轻松御夏

http://www.yule.com.cn 2018-05-28 17:51:16   来源:中国娱乐网   

  夏天,对女孩来说是一个让人既爱又恨的季节。一方面,可以脱掉臃肿的衣服,换上美美的裙子,尽情展示自己的美好。

  但另一方面,高温的天气对肌肤来说是艰难的考验,俗话说:“一刮鼻子二两油”,道出了许多油皮、混油皮仙女的尴尬,肌肤出油出汗不仅黏腻难耐,还会诱发许多痘痘粉刺。

  今天小编告诉你们三个夏天护肤方法,让肌肤清爽一夏!

  天气一热,很多仙女喜欢用冷水洗脸,但是这样对皮肤并不友好。肌肤在大量出油出汗以后,与空气中的灰尘细菌接触,而冷水对皮肤太过刺激,会令毛孔刺激收缩,将垃圾堵在毛孔里,长此以往,就会变成粉刺痘痘。所以不要为了一时凉快,而让自己后患无穷。

  我们一生有三分之一的时间都是在床上过的,尤其像小编这种周末喜欢在家躺尸的人,在床上的时间就更长了。

  床上用品一定要及时更换清洗,不要堆着,天热很容易滋生霉菌和螨虫,和皮肤接触久了,皮肤就会变得很敏感,到时候后悔就晚了。

  你知道吗?皮肤底下其实藏着很多垃圾毒素,如:如重金属、其它有毒物质、乳酸、游离脂肪酸、脂肪和皮下脂肪、钠离子、尿酸、积存在毛细孔中化妆品残余物等。常规的深层清洁可以使用清洁面膜,但是最好搭配美容仪使用,清洁效果加倍。

  基于石墨烯远红外发热原理,远红外线照射人体产生共鸣吸收,促使皮下深层温度上升,并使微血管扩张,加速血液循环,将皮肤下的毒素垃圾,借助代谢的方式,不必透过肾脏,直接从皮肤和汗水一起排出,让皮肤由内到外变干净!

新闻表情