欢迎来到中国娱乐网

地狱式减肥?不如来块瘦咖营养代餐饼干吧!

http://www.yule.com.cn 2018-05-08 15:18:51   来源:中国娱乐网   

  是的,太多人用一整个青春的减肥经历告诉我们:胖子是没有青春的。于是,青春在眨眼之间成为了地狱,一种“你胖你才能懂”的地狱式忧伤。

  都说,胖子是潜力股,只有瘦下来,才知道能有多美。极限在哪里,瘦下来才知道。

  变瘦与变美,这是一项巨大的系统工程,既容不得暂停,更不能有放弃,于是,大多数人开始了与自己的赛跑,与时间的赌注。但是,却只有少数人战胜了自己,跑赢了时间。

  地狱式减肥,又或者可以贴切地称之为自虐式减肥。从节食到戒食,从葛优躺到运动狂,从胖子到瘦子。是的,最终是成功瘦身了,但同时也失去了。失去的是宝贵的时间,生活的乐趣,朋友的陪伴,内心的自由……

  何苦这样为难自己呢?减肥无需自虐,来块瘦咖营养代餐饼干就可以。减肥,不意味着与世界隔绝。

  瘦咖营养代餐饼干,以麦麸粉、藜麦粉、白芸豆、小麦粉等天然粗粮作为基本原材料,富含高营养的同时可及时补充体内所需能量以及对饱腹感的维持,并能精准有效地减少脂肪与热量的摄入,清脂排宿便,助于清除肠毒,排掉毒素,清肠轻体。

  瘦咖营养代餐饼干,可以促进肠胃蠕动,清肠毒,清除肠道垃圾!大量的谷物纤维延长饱腹感,持久耐饿!促进糖和脂肪代谢,帮助身体更好的调节新陈代谢。

  在早、午、晚餐随餐食用,瘦咖营养代餐饼干可部分或完全替代主餐,搭配300ml温水食用,控制在10-15分钟缓慢食用,每天3次,每次1-2块饼干即可。

  食用瘦咖营养代餐饼干的同时仍需保持一定的运动量,运动的结果本身不是最主要的,重要的是运动的过程可以让身体达到一个整体轻松和排汗好状态,对身体机能的恢复与调整起到了积极的作用。所以完全可以在晚上运动前30分钟进食瘦咖,运动项目可以选择基础的跑步、骑行、拳击或健身房内其他机械运动,与瘦咖完美搭配,瘦身效果看得见。

  瘦咖营养代餐饼干,一款无需吃药,无需抽脂,无需节食的科学健康的减肥佳品,有了它,再也不用逼着自己在几点前完成哪几项极限运动,再也不用牺牲掉周末假期时间,再也不用接受别人嘲笑的眼神,再也不用担心错失掉各种职场机会和生活机遇......

  减肥?那就来块瘦咖营养代餐饼干吧!

新闻表情