欢迎来到中国娱乐网

北京八大处整形微创悬吊除皱术 对脸的再次非凡革命

http://www.yule.com.cn 2018-04-13 16:56:13   来源:网络   

  随着岁月流逝,皮肤水分流失,粗糙、暗哑、失去光泽,于是出现了一些表浅性皱纹,加之重力性的牵扯和表情肌的反复作用,皱纹不断增多、加深,最终引起面部老态!

  临床上,传统除皱手术常见创口过大、对皮肤的创伤性操作很多,为了避免这些问题,十几年来,我一直在研究摸索一种创伤小,效果好的新方法。

  微创悬吊除皱术,它采用了八大处整形医院的“埋没导引针”专利技术,不需要对皮肤进行剥离,仅通过发际线以上毫米级的2个超点创微口,利用导引针在筋膜层中操作,对筋膜进行提拉固定,在拉紧筋膜层的同时,带动肌肉层、表皮层也变得紧致平整,从而拉紧松弛的皮肤,消除皱纹,对抗老化,使面部呈现整体的年轻化。

  微创无痕 隐秘整容

  传统除皱手术要在皮下进行潜行分离,所以要求有足够的开口进行手术,曾被称为“血腥”的整容,而微创悬吊除皱手术不需要进行皮肤剥离,手术切口隐藏在发髻内,不会破坏原有的秀发,秀发还可以遮挡住术后瘢痕,真正保护住了求美者的隐私。

  安全有效 放心求美

  相比于普通除皱术,由于微创悬吊手术切口小,大大降低了术后感染的风险,术中仅是在筋膜层进行操作,不易损伤血管和神经,所以术后血肿和面部神经损伤的情况极少发生。通过牵拉悬吊,可以较大张力向上、向后牵拉组织瓣,和普通除皱术达到的效果差别不大,并且表情自然而无牵拉外貌,求美者可以放心地让自己重获年轻。

  快捷方便 午餐整容

  传统的除皱手术常需要做几个小时,因为术中剥离范围较大,手术创伤大,术后恢复慢,求美者常需要安排一到两周的时间来实施手术和静养恢复。微创悬吊除皱手术在门诊就可以进行,手术仅需1个小时,随做随走,休息1日即可正常工作,正是符合了时尚界追捧的午餐整容理念,在市场化的城市中,可以节省手术和恢复时间无疑十分珍贵。

  效果明显 长久年轻

  相比于注射整形和激光美容,微创悬吊术不但快捷而且效果持久、明显。注射、激光等非手术手段虽然方便,但只对局部较浅的皱纹改善明显,且效果只能维持几个月至一两年时间,而微创悬吊术可以展平较深的面部皱纹,还可以做到面部整体的年轻化,手术效果可维持3到5年。它结合了手术除皱和非手术除皱的优点,为上班族求美者量身打造,只需占用一个周末的时间即可抚平岁月的痕迹,持久绽放青春靓丽的风采。

  微创操作是整形美容手术的大趋势,微创悬吊除皱术的提出使除皱手术在技术上又向前迈了一大步,大大降低了人们对除皱术的排斥,从而为除皱手术的推广应用垫定坚实的基础。

  专家简介:杨欣教授是八大处平安门诊部现任医疗主任、中国医学科学院整形外科医院教授,至今在中国医学科学院整形外科医院从事临床医学外科工作已二十余年,是国内知名的资深整形美容专家,专注线雕微创悬吊除皱的医学博士,面部美容整形专家、形体雕塑专家、填充注射塑形专家。

新闻表情

相关新闻