欢迎来到中国娱乐网

般若创美(北京)文化传媒有限公司 领携齐航美妆学院暨金·造型明星造型师俱乐部盛大启航

http://www.yule.com.cn 2018-04-10 10:09:50   来源:中国娱乐网   

  【首席记者: 王先朝】3月18日由般若创美(北京)文化传媒有限公司联合北京文联旗袍文化研究会、SSTV时尚电视台、全球华语流行音乐金曲榜、世界华人华侨精英联合会化妆专业委员会、金·造型明星造型师俱乐部、乌克兰高端女装品牌VOLEE YU 联合创立齐航美妆学院,启动仪式在北京时尚电视台1号演播大厅隆重举行。

  般若创美(北京)文化传媒有限公司主要涉及时尚圈、影视剧组、教育等板块,是每一位美业人士梦开始的大舞台。让向往创造美的学员进入般若创美平台后,突破瓶颈,更上一个新的台阶,同时般若创美平台也是中国首家全面实行资源充分向学员开放,发挥的平台。

  般若创美公司旗下,齐航美妆学院从2009创办,从建校共参加了6次的中央电视台春晚,创始人齐航先生,堪称时尚界鬼才,2014年央视春晚因成功打造春晚女神小彩旗而备受时尚界追捧。

中央戏剧学院教授、齐航美妆学院名誉院长:霍起弟

齐航美妆学院创始人:齐航

齐航美妆学院院长,金·造型创始人:王行金

COCOYANG品牌创始人杨可可

  当天,百位明星及时尚界人士齐聚时尚电视台,共同为齐航美妆学院代言。

台湾金马影帝:范植伟

著名歌手、演员、画家:段红

著名导演:刘喜龙

  中央戏剧学院老教授、齐航美妆学院名誉院长霍起弟,北京旗袍文化研究会会长王延华,金马影帝范植伟,著名策划人钟思潜,著名舞蹈家冬妮娅、著名媒体人大龙,著名好莱坞造型艺术家甄继先,著名导演刘喜龙,亚洲时尚摄影师、造型师高波,北京电影学院高级讲师高野,演员东阳,歌手段红,歌手、演员张嵩灵、柔术演员申清灵、歌手张绍飞,胥拉齐,艾莉娅琪琪格,禾麻迪娜,孙少杰,单待,赵枫,张子涵,冯弯弯,金海,COCOYANG品牌创始人杨可可,艺术家瓜尔佳·湉湉,全球女神俱乐部全球主席胡平,国家一级演员李增光,中国军品大王李长东,舞蹈演员尚岩晶、著名明星造型师王伟、辫子姐刘叶、艺佳等等百位明星、设计师、艺术家到场祝贺。

著名歌唱家:胥拉齐

著名媒体策划人:钟思潜

著名歌手:冯弯弯

艺术家:瓜尔佳湉湉

亚洲著名时尚摄影师、造型师:高波

著名灵魂舞者:冬妮娅

著名歌手:东阳

歌手、演员、亚洲小姐北方赛区冠军:张嵩灵

  当天,明星设计师师夏小芹、姜静静、赵琦、魏顺昌、余树桥、陈明、吴永磊,飞鸽发品总经理张尊玉现场签约,成为齐航美妆学院,金造型明星造型师俱乐部签约讲师和签约造型师。齐航美妆学院院长、金·造型创始人王行金为签约造型师颁发了荣誉证书。

著名明星发型师:王伟

舞蹈演员:尚岩晶

亚洲全能艺人:张绍飞

国家一级演员、笛子演奏家:李增光

  下午4点,发布会在喜庆的气氛中圆满落幕。

新闻表情