欢迎来到中国娱乐网

瘦咖营养代餐饼干,对于减肥真的有用吗?

http://www.yule.com.cn 2018-02-28 10:56:34   来源:网络   

  代餐饼干因为方便携带、即开即吃、比普通饼干热量低等特点受到大家的喜欢,很多想要减肥、没空吃饭、运动前后想要补充能量的人群都会选择带一包代餐饼干作为口粮,听起来是不是棒棒哒。

  营养代餐饼干萃取的多种营养成分,并遵循“能量负平衡、缓排空、低吸收、低升糖、全营养”五大原则进行健康人体营养的模拟组合,然后采用复杂的生物膜包裹等特殊工艺处理。所以它的特点是排毒:促进肠胃蠕动,清肠毒,清除肠道垃圾!饱腹:大量的谷物纤维延长饱腹感,持久耐饿!代谢:促进糖和脂肪代谢,帮助身体更好的调节新陈代谢!健康:高蛋白、低热量、低胆固醇,均衡膳食,健康享瘦!

  营养代餐饼干,严选食材,谷类杂粮,高营养易饱腹。它含有麦麸即麦皮,它富含有膳食纤维素,会在胃肠内限制部分糖和脂肪的吸收,使体内脂肪消耗增多。还有“粮食之母”藜麦,低脂、低升糖、低淀粉,热值仅仅305大卡/100g(大米为350大卡),藜麦的均衡营养特性,可防止营养过剩导致的肥胖。

  营养代餐饼干,含优质的高纤维碳水化合物,高纤维碳水化合物消化得比较慢,可以延长下次进餐的时间,不会出现食用低卡路里食品导致的饥饿痛苦。营养代餐饼干有饱腹感,能减少每次进餐的数量。

  营养代餐饼干,有效的控制了热量的摄入,避免了由于热量过剩生成新的脂肪同时帮助原有脂肪的代谢。

新闻表情