欢迎来到中国娱乐网

雅萌美容仪,你的移动美容院

http://www.yule.com.cn 2018-01-30 19:14:57   来源:互联网   

  俗话说:韶华易逝,容颜易老,纵然女人生的花容月貌,终究还是熬不过岁月的折磨,青春美丽转瞬即逝。当女人坐在镜子前,看着自己黯淡无光的脸色,若隐若现的雀斑,不由得感叹岁月的无情:肤质眼看着一天天的变得不好,无论如何化妆都开始不服帖了,毛孔也变得粗大,胶原蛋白也开始慢慢的流失,要不了多久,自己就会变成黄脸婆。

  于是,很多爱美的妹子们为了让皮肤保持最好的状态,尽可能挽留住青春的脚步,开始买各种高昂的化妆品:进口的、国产的等,更有爱美心切的妹子,不惜巨资寻找各种面容医疗机构,在自己的身上脸上“动刀动枪”。

  然而,在当今社会,大街上各种医疗面容机构鳞次栉比,找个美容院当然不是什么难事,随便一个红蓝光数千元没有了,一套热玛吉下来,数万元便进入别人的腰包,或许,这些钱可是自己省吃俭用攒下来的私房钱呢!可谓是既疼在身上,也疼在心里。只能私下独自一个暗自抱屈:女人为什么活的这么累呀!我就想对自己好点,只想好好的护理自己的肌肤,怎么就好几万元没了?难道就没有一种办法,既可以护肤美容,又可以省下自己的私房钱?

  答案是肯定的!有一种产品叫美容仪,可以解决这个问题。比起大街上那些动辄成千上万的美容院,家用美容仪或许效果没有那么的立竿见影,但是,如果持之以恒的使用,在正确方法的引导下,也是可以起到非常不错的效果的,甚至可以媲美专业的美容院。这里需要指出的是,一定要选择综合型的美容仪。比起社会上那些已有的单一功能美容仪,综合性美容仪拥有更多功能,选择余地更大,更能适应各种肤质需求挑剔的妹子们。

  说到综合型美容仪,可能有些心急的妹子迫不及待了。这里,就给爱美心切的妹子们推荐一款雅萌美容仪。雅萌美容仪是雅萌公司倾心推出的系列产品中的其中一款,公司全称雅萌YA—MAN,是日本高端美容家电品牌,创立于1978年,现拥有143项专利,478项知识产权,2009年在日本JASDAQ上市,2012年在东京证券一部上市,(编号6630)。雅萌一直坚持专业、专注,致力于研发美容仪、瘦身仪、脱毛仪、彩妆护肤等系列产品,是行业罕有的专业美容仪器公司。

  具体到这款综合型的美容仪,最显著、最直接有效便是它拥有导入、提拉、清洁的多种功效。它独创研发的“圆形射频技术”,每秒100万次的高频电磁波,可以穿透表皮直达肌肤底部,促进胶原蛋白生成改善肤质,雅萌professional专业系列是专为高端美容沙龙研发,HRF-11这款沙龙版美容仪搭载9大专业技术,7大功效,5种美容模式。以射频技术配合离子导出导入、高频冲导入、震动、ENS肌电刺激、LED红蓝光护理、冰敷等技术的家用美容仪,一台美容仪融合多项美容技术,化身你的掌上美容院,在家就可尽享美容院级护理。

  1. RF射频。温热深沉皮肤,让肌肤可于合适状态下护理,与一般的温热产品不同,专利圆形射频技术能更快、更深层温热皮肤。

  2. 离子导出。通过负离子相吸,导出毛孔内的污垢,祛除一般洗面难以清洁的污垢,改善黑头、粉刺等。

  3. 离子导入。通过正负离子相斥,将护肤品的保湿精华导入到皮肤,让皮肤充满水分。

  4. 高频冲导入,有助护肤品的美容成分强效吸收,直达渗透肌底。

  5. 震动。导出和导入模式配合微震动,可以柔软皮肤,帮助渗透。

  6. 脸部专用ENS肌电刺激,电流刺激锻炼肌肉,提拉紧致脸部线条,增加皮肤弹性。

  7. LED红光,有效刺激胶原蛋白生长,促进血液循环,激活皮肤细胞,有效减淡皱纹、嫩滑肌肤、改善痘印痘坑。

  8. LED蓝光,有效消炎杀菌,缓解痘痘,镇静修护。

  9. 冰敷。冰感可以冷却皮肤收缩毛孔,锁住美容成分。

  综上所述,可以这么说,只要爱美心切的妹子们有一台雅萌美容仪,就拥有了一款集合多种功能的美容仪,只要妹子们定期使用,按照要求做,就能给皮肤维持一个很好的状态,以后化妆再也不用担心卡粉起皮,更不用担心皮肤状态不好了。妹子们就可以攒下更多的私房钱,再也不用对着镜子哀叹“韶华易逝,容颜易老”了。

新闻表情