欢迎来到中国娱乐网

网红都在跳的骏丰频谱微循环健康操

http://www.yule.com.cn 2017-12-01 10:30:26   来源:中国娱乐网   

  随着生活水平的提高,人们的健康意识愈加强烈,衣食住行中无不体现着人们对健康的追求。近日,一套兼具时尚与健康的微循环健康操爆红网络,在各大社交平台疯传,网红们也纷纷加入,在抖音、快手等短视频社交网站上发起挑战,众多粉丝在原版的基础上进行二次创作,创意层出不穷,健康满满,乐趣无穷。

  据悉,“微循环健康操”是由骏丰频谱公司联合中国医疗保健国际交流促进会亚健康专业委员会共同推出的,旨在向大众倡导微循环健康理念,推广健康生活方式。

  谈及微循环,可能很多人都会觉得陌生,其实它和我们人体的关系非常密切。

  前苏联一位著名医学家曾说:“不管你意识到还是没有意识到,我们正在治疗的每一种疾病都和微循环有关”。众所周知,我们体内有一个庞大的血管网,我们的每一个细胞,每一个器官都依赖这个血管网供给氧气养分,并将代谢垃圾排泄出体外。微循环是人体血管网与肌体每一个细胞联系起来的通道,是为细胞输送氧气养分,排出代谢垃圾的场所。其功能在于进行血液和组织液之间的物质交换,保证各组织器官的血液灌流量并调节回心血量,如果发生障碍,则会直接影响各器官的生理功能,出现因新陈代谢不畅而引发的疾病。

  骏丰频谱微循环健身操共分为4个部分,14个小节,揉、甩、踢、拍,四个简单的动作。坚持每天早晚各一次,即可实现对微循环的改善调节。

  第一部分通过按揉松解肌肉,可以刺激神经和身体穴位,加快整体的血液循环流畅度。第二部分多次甩动肩部肌肉,能有效地缓解手臂的神经类麻木及部分的胸闷不适,促进手臂血液微循环的流畅度。第三部分以锻炼下肢为主,不仅可以刺激足部及脚趾的神经末梢,使其充分参与锻炼,还可以加快下肢血液循环,改善整体微循环运转机制。最后一个部分通过有规矩地拍打,可以刺激神经的感知与控制,促进局部血液的循环,让血液中的营养更好地输送到身体相应部位,使身体达到更好的舒适状态。

  20多年来,骏丰频谱公司坚持以“振兴民族高科技,造福全人类健康”为宗旨,以“创领家庭健康服务事业,提高人们生命生活质量”为愿景,从人类生存不可缺少的“阳光”、“空气”和“水”等元素出发,倡导非药物自然疗法的健康生活理念,“微循环健康操”正是骏丰频谱积极研究创建的健康生活新方式之一。

新闻表情