欢迎来到中国娱乐网

悦尔专家介绍腿部吸脂法 美美大长腿不是梦

http://www.yule.com.cn 2017-11-24 14:46:27   来源:中国娱乐网   

  如果你想要减肥,你会选择什么样的方式?节食还是运动?这些方式虽然也可以达到瘦身的方式,但效果显示出来是比较慢的,而且非常辛苦。我们建议还是进行吸脂,那么吸脂瘦大腿的效果怎么样?

  简介

  通常腿部吸脂法瘦腿指的是大腿和膝盖吸脂术,因为大腿的脂肪分布与腹部相比有很大差异,臀部和大腿的深层脂肪较薄,年轻女性中部分缺如,而浅层脂肪及其上面的真皮较薄,抽吸时容易出现凹凸不平。

  专家介绍:从女性的体形基本上近似梨形,即上半身瘦小,下半身肥胖,粗壮的大腿给人以沉重的感觉。腿部脂肪在减肥的过程中很容易变成肌肉,结实的肌肉对于追求纤细匀称的女来说简直是噩梦。

  专家指出安全有效的瘦腿方法就是吸脂,腿部吸脂常见的部位有大腿外侧、大腿内侧和膝内侧。大腿吸脂术在所有吸脂术中,属于难度较大的一种,对医生的技术要求比较高。

  适用部位

  1、大腿外侧:股外侧脂肪堆积常伴有膝内上方的脂肪增生.术前应详细检查股外侧脂肪的厚度,标画出脂肪的凸出程度.抽吸过程中注意不要抽吸臀凹陷处的脂肪,以免造成畸形.皮肤及皮下脂肪遗留的厚度应与周围区域一致,不可抽吸过度,防止术后出现粘连和骨性标志突出.

  2、大腿内侧:股内侧部吸脂术:股内侧部皮肤较薄,脂肪松软,术中易出血且术后效果不如外侧部稳定.手术须注意的是不要抽吸过多的脂肪,以免两侧股部之间形成较大的空隙.

  3、膝内侧:膝部的脂肪堆积以膝内侧部常见,膝部脂肪抽吸较为容易,出血也较少,可以进行充分的抽吸.

新闻表情