欢迎来到中国娱乐网

呼市和平医院每年面向内蒙古百姓不定期举行妇科公益普查活动

http://www.yule.com.cn 2017-10-25 17:50:55   来源:中国娱乐网   

  呼和浩特和平妇科医院本着收费透明化的原则,积极推行平价医疗政策,尽量减少患者在就医过程中的诊疗费用,绝不会以其它名目乱收费用,严格执行国家药品和医疗服务收费标准,努力减轻患者看病负担,推行“平价妇科”医疗理念,切实解决广大市民“看病难看病贵”等问题,让呼和浩特百姓在正规治疗中收获康复。

  此外,呼和浩特和平妇科医院为解决内蒙古地区女性患者"看病难,看三甲医院专家号更难"的难题,呼和浩特和平妇科医院特建立由呼和浩特妇科专家领衔的"三甲专家团门诊",以技术和人才发展兴院,以疗效和口碑赢得患者青睐,以诚信规范、平价收费收获业内人士的一致认可。

  呼和浩特和平妇科医院收费情况怎么样?为保障广大群众的权益,呼和浩特和平妇科医院严格遵守国家价格政策,按照呼和浩特市卫生局统一的医疗收费标准收费,实行主要医疗收费价格公开制度:

  1、医院将主要的常规收费项目价格实行公开,以电子屏幕形式进行公开公示。

  2、药品价格在电子大屏幕、门诊大厅触摸屏电脑中公开,由专门的人员负责及时更换物价局调整后的价格通知。

  3、医院多途径地进行医疗收费项目的咨询与查对,患者及家属可以通过门诊大厅内的触摸屏电脑查询,并可在收费处、一楼电子屏幕处进行查询。

  呼和浩特和平妇科医院在解决"看病难,看病贵”问题同时,提供了远程病情咨询、网络预约挂号、微信咨询/预约挂号、入院免费停车等多项便民措施,患者可以轻松快捷的预约专家号,实现到院直接就医。同时,医院每年面向内蒙古百姓不定期举行妇科公益普查活动。

新闻表情