欢迎来到中国娱乐网

刘佟专访三部曲(一)| 关于生美转医美,我有两点建议

http://www.yule.com.cn 2017-10-23 18:16:01   来源:网络   

  美联国际(Mege Union Internation Group)自1992年创立至今,以东三省为原点,在全国范围内开疆拓土,足迹遍布哈尔滨、沈阳、北京、天津、杭州、上海、广州、海口、三亚等全国大中城市,发展成为集生活美容、光电皮肤中心、医疗美容、大健康产业于一体的综合型集团化企业。

  刘 佟

  哈尔滨女王创始人

  美联(国际)集团总裁

  全国大医美联盟执行主席

  全国工商美联容化妆品业商会副会

  全国工商美联容化妆品业商会SPA交流中心主任委员

  中华美业联盟创始发起人兼永久名誉主席

  亚洲(中国)健康美容联盟副主席

  医美产业的快车来了,是不是要迅速的掉头?

  刘佟:“其实这方面的感触也是来源于我自己的经营当中,也是在苦思冥想——医美产业的快车来了,我们是不是要迅速的掉头?我们是不是要把更多的资源,包括人力、财力,调到这个最有前瞻性的产业里来?这对我们来讲都是问号,所以我有几个思考:

  美容产业者最重要的是守住根本首先我认为医美的这个趋势来了对我们这个行业其实真的是个好事,让这个行业多了一个新的消费热点和需求。然而当下很多的资讯都在爆炸,每天都会跑出新的东西来,如果你是一个追逐流行的人,或者说看到一个趋势就盲目就动的话,我觉得失败的几率真的会是蛮高的。”

  生活美容经营者想转到医疗美容经营者、不管是管理上还是专业上都有着巨大的鸿沟,这是非常大的挑战,你真的要去准备好再去做这个决定。因为医疗美容当然有很大的商业价值,或者有更多收入的呈现,但是它的门槛,投入、成本费用,是非常大并且不同的,如果你没有一个很好的准备,那会遇到很大的困难困扰和麻烦

  对于想转医美的生美经营者,以下是刘佟总裁的两点建议:

  1、和好的经营者去合作去跟一个好的医美经营者做一个结合,变成一加一大于二的效果,从我的经验和我看到的一些数据,他的获利能力增加了几倍,因为医学美容的客单价很高,并且可以涉猎的范畴是很广的。这是最好的,大医美也会推动这个部分。

  2、投资一些医生,一些小的特色医美

  可以投资一些医生,从一些小的特色医美进入到医美产业来。作为一个医美行业的初来者,一定是从头开始,可能从一个小学生到初中生,慢慢到高中、大学的过程都是要经历的,没有捷径。

  此外,刘佟总裁还表示未来医学美容的比重会越来越大,虽然生活美容、顺势疗法、更有机更天然也是世界上的一个主流话题,但是医学能给我们带来的更多。同时医学也越来越有机,结合了自然的疗法,这还是很大的一个趋势、很大的空间,我们不能错过,要去结合,朝着这个方面累积、努力。

新闻表情

相关新闻