欢迎来到中国娱乐网

南通中山骨科医院公益铸就口碑

http://www.yule.com.cn 2017-10-17 15:50:43   来源:网络   

  为提高居民对骨质疏松症的认知度和防控能力,今天上午,我们来到了华山花园,为居民开展骨质疏松筛查活动。

  本次活动我院免费为当地居民进行骨质疏松的预防、诊治、健康咨询以及测血压、发放健康宣传资料等服务。

  得知南通中山骨科医院来了医生义诊,社区居民早早地赶来,三五成群的,骑电车的,蹬三轮的,推着老年车的......活动现场的专家诊疗桌前,前来就医的居民就自觉地在相应的桌子前排着队了。

  我院彭主任耐心细致的为到场就诊的居民答疑解惑,并为居民免费解答,分析问题,对骨质疏松的高危人群进行风险评估,为骨质疏松患者提供诊疗、治疗建议以及正确的生活方式等方面的指导。

  “医生,你给我看看了,我这个脖子疼的厉害,这到底是怎么回事?”

  我院医生给这位大妈初步手法检查后,判断她患有颈部疾病,叮嘱她生活中不能长时间保持同一个姿势,应该时常活动脖子,避免脖子受凉。并补充道,现在您的脖子才刚刚出现不适的症状,应该及时到医院去治疗,可以通过手法按摩、理疗、牵引等方法治疗,严重的话就要进行手术了。

  这位大妈听完医生的建议后,决定和家里人商量以后早日去医院治疗!

  所有医护人员都非常认真、投入,尽心尽责为前来参与普查的居民朋友答疑解忧,并提醒老人要养成健康的生活习惯。

  近年来,骨科疾病的发病率逐年上升,患病人数也是迅速增加,特别是一些中老年人,常常被关节炎、颈肩腰腿痛等骨病折磨。南通中山骨科医院为了更好地服务社区居民,提高社区居民的健康意识和自我保健能力,将定期进社区为广大居民送去健康,呼吁大家积极参与活动,防治骨质疏松!

新闻表情