欢迎来到中国娱乐网

潍坊长安医院为您提供一流的诊疗服务

http://www.yule.com.cn 2017-10-12 14:54:26   来源:网络   

  为了进一步的规范医疗服务行为,提高医疗服务质量,保障医疗安全,潍坊长安医院从各个方面,逐一攻破,提高整体医务人员的素质和技能水平,充分推荐各项工作的落实。

  一是提高人员素质。引导全体医务人员牢固树立以病人为中心,以质量为核心的概念,强化医疗安全意识,全面提升医疗质量,保障医疗安全,不断提高医务人员的整体素质。

  二是提升医技水平。不断提升医务人员的理论水平和业务技能,认真的做好本分工作,加强对于我院工作者的精神建设,积极的开展医务人员的评选活动。

  三是提升服务水平。经常了解患者的需求以及对于我院医务人员的工作建设和要求,并且积极的采纳患者的合理建议,维护患者的正当权益,做好医患之间的思想工作,保持良好的医德风纪操守。

  四是提高医疗水平。积极保持医疗质量的安全,规范医疗技术操作流程,每月不定期组织开展医疗质量,护理质量等重点巡查,并及时做出整改。

新闻表情